Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 011)

Perfekte Frühlingsferien(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Frühlingsferien
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Treppen, aber auch der Möglichkeit den Lift zu nehmen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub und gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, absolut freundliches Personal, Buffet reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Der Strand war einfach toll.
Klaus Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, kann man nur empfehlen, immer wieder!
Super Hotel, sauber, nettes Personal und tolles Essen! Kann man nur weiterempfehlen, würden wieder dieses Hotel buchen!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich jederzeit empfehlen.
Das war schon unser 14. Besuch in diesem Hotel und wie immer super. Wir haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Miroslav (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Schönes und grosses Hotel mit großer Empfangshalle. Ich wurde mit einem Getränk empfangen und mein Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Angenehmes Ambiente und nettes Personal. Angenehme Poolbar zum relaxen. Auswahlreiches und gutes Essen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ist das RIU Palace Jandia das Beste Hotel
Wir sind bisher schon zum achten Mal auf Fuerteventura gewesen und haben verschiedene Hotels besucht. Das RIU Palace Jandia ist für uns das Beste Hotel am Platz. Große Zimmer, gutes Essen, beste Lage zum Strand und ins Touristenleben. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Manche Gäste kommen zwar mit kurzen Hosen und teilweise mit Achselshirt etc. dazu natürlich die passenden Badeschlappen zum Abendessen. Was wir nicht nachvollziehen können, aber auch hier findet eine Veränderung der Werte statt.…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Absolut empfehlenswert. Tolle Lage
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast alles gut!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Nach Morro Jable geht man ca. 10 Min. zu Fuß am Strand oder an der Prommenade. Es ist sehr verwinkelt und gibt es gibt viele Treppen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Fuerteventura Aufenthalt
Super schönes Hotel,mit tollen Zimmern,sehr freundlichem Personal,schöner Poolbereich und leckerem Essen. Fußläufig vieles erreichbar und auch eine Bushaltestelle in der Nähe.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für wunderschöne 2 Wochen
Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr sauber in allen Bereichen. Tolle große Zimmer mit herrlichem Ausblick. Liegt sehr schön an der Strandpromenade und am herrlichen Strand. Essen sehr lecker, viel Auswahl, Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder !