Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 011)

Franz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, doch leider bietet die Insel nicht v
Tolle Lage,guter Service,freundliches Personal. Buffetessen lässt keine Wünsche offen. Abendunterhaltung könnte abwechslungsreicher sein,in einer Woche mehrfach das gleiche Gesangsduo. Die besten Liegen in erster Reihe leider schon früh mit Handtüchern blockiert.
DD(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit super schönen Ziimmer. Der tolle Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Der Service ist auch sehr gut.
Ivica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und ansprechendem Ambiente
Für Erwachsene und Kinder geeignet Tolle Küche Tolle Einrichtung Zentral gelegen Freundliches Personal Einfach super
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU - garantiert beste Qualität
Tolle Lage für lange Strandwanderungen, sehr gute Küche, abwechslungsreiches Buffet, gute Abendunterhaltung, besonders für Gäste 50+
Marion und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein erster Aufentalt im Hotel Riu Palace
Ein wunderschönes Hotel. Kein Punkt zum Klagen. Lediglich die Beschreibung im Hotel " Wie komme ich an den Strand".Hier fehlen seit Jahren schon (wurde uns mitgeteilt) die Beschilderung im Flur. Es waren wunderschöne Tage in dem Hotel Riu Palace
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Hotel war top. Frühstück und Abendessen bombastisch, in gewisser Weise schon übertrieben. Sehr, sehr nettes Personal.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wär RIU Standard kennt, wird nicht enttäuscht.
Wär gerne Treppen läuft, ist hier super aufgehoben! Zimmer und die gesamte Anlage des Hotels sind sehr gepflegt. Wär die Treppen bewältigt hat, wird mit einem sehr schönen Strand belohnt.
Ursula aus Bielefeld (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub
Es war alles sehr gut. Ein kleiner Mangel war die Beschilderung in dem großen Haus mit vielen Etagen. Hilfreich wären deutlichere Hinweise auf den Etagen und in den Fahrstühlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Restaurant und sehr freundliches Personal. Allerdings ein sehr kleiner Pool und sehr viele Treppen bis zum Strand.
Isabell (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine wundervolle Woche im Riu Palace
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Riu Palace! Superfreundliches Personal und ein exzellenter Service. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Auch die Strandnähe und der wundervolle Ausblick war einfach unbeschreiblich. Wir kommen sehr gerne wieder!