Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 011)

MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hochwertiges Hotel direkt am Mega Strand
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang an die playa Jandia , toller Strand mit glasklarem Wasser, hochwertige saubere Zimmer , gutes Essen mit großer Auswahl , wir kommen wieder 😁
Walter (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Service in Traum Lage!
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit! Wir waren schon 5-mal dort. Herrliche Lage und fantastisches Essen! Vielen Dank liebes RIU Team!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
20 mal Riu Palace Jandia- und wieder!
19 mal zu Gast in 10 Jahren, da weis man : Der einmalig gelegene, alte, sehr liebenswerte kleine Kasten wurde renoviert, geblieben sind natürlich die Treppen und der kleine Pool. Wer es kennt , den stört es nicht. Geblieben ist auch das sehr gute Personal, wo es keinerlei Kritik gibt. Egal ob Rezeption, Restaurant , Poolbar , Zimmermädchen. Allles bestens ! Der Umbau des Hauptrestaurants ist sehr gut gelungen . Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind jetzt moderner und schöner , allerdings wäre ein Sessel und…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spontaner Kurzurlaub im Juni
Schöne vor kurzem renovierte Hotelanlage in direkter Strandnähe und optimaler Nähe zu den Orten Jandia und Moro Jable. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Große und schmackhafte Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Martin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der freundliche Service hat meinen Aufenthalt besonders gemacht.
Am südlichsten Zipfel von Fuerteventura ein Wohlfühlhotel. Preis.-Leistung stimmt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel, guter Service. Man muss viele Treppen steigen. Zimmer mit Meerblick waren teilweise überbucht. Das ist einem RIU Hotel nicht würdig.
MHI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub im RIU Palace, Fuerteventura
Schön gelegenes Hotel, schöne Zimmer. Freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand. Gutes Essen. RIU halt. Gerne wieder.
ICH(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach göttlich
Die zahlreichen Treppen stellten kein Problem dar; der unvergleichliche Meerblick war traumhaft. Wir würden den Urlaubsort uneingeschränkt weiterempfehlen. Ausreichend Parkplätze waren am Hotel vorhanden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kläre Empfehlung, wir kommen wieder!
Ideales Hotel für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub an den kilometerlangem Strand von Jandia direkt an der Strandpromenade und nur 10 min. fußläufig von Morro Habe.
Heinz Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Königlich im Jandia Palace
Das Hotel ist sehr schön gelegen und architektonisch ansprechend Die Renovierung ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind groß und geschmackvoll, tolles Bad.