Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 011)

AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche im Paradies
Alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen. Besonders der Service perfekt und die Küche hervorragend. Wir kommen kommen wieder.
HSCHOBESS (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Renovierte Zimmer, Service ausgezeichnet, Hotelbereich sauber, das Personal zuvorkommend. Gerne kommen wir hier zurück.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Strandlage
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Strandes. Nur die vielen Treppen innerhalb des Hauses fanden wir nicht optimal.
Manon(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Perfektes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gures Essen, gute Animation, gepflegte Poollandschaft, Nähe zum Meer
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles perfekt
Das Hotel hat in allen Kriterien unsere Erwartungen erfüllt. Das Essen war sehr gut, das Zimmer sehr groß und sauber mit Blick aufs Meer und fast jeden Abend unvergessliche Sonnenuntergänge. Wir haben Zimmer Nummer 4206 gehabt, was man da allerdings beachten sollte, dass man ca 80 Stufen bewältigen muss, bis man im Restaurant ist. Für mich kein Problem, aber wenn man nicht so gut zu Fuß ist, sollte man das passende Zimmer wählen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit vielen Treppen, nichts für Gäste m
In allen Bereichen sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Zimmer sehr gut. Abends kleines gutes Unterhaltungsprogramm, leider keine windgeschützte Aussenbar. Innenbar ist vorhanden, wird nicht geöffnet, auch nicht bei kaltem, windigen Wetter. Geschirr von Obst/Gläser werden nicht ausgetauscht sondern im Badezimmer/Waschbecken abgewaschen, was gar nicht geht!
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragende Unterkunft mit breitem Essensangebot, jedoch viele Treppenwege.
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage zum Strand. Für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen nur bedingt geeignet, da es sehr viele Wege mit Stufen und Treppen gibt. Hier sollte vorab um ein Zimmer mit weniger Wegen erfragt werden.
Gegenleistung erhalten
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal in allen Bereichen. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen.
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein hervorragendes Hotel, da stimmt alles.
Es hat uns so gut gefallen darum haben wir während des Aufenthaltes für das nächste Jahr gebucht.
Walter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
bestes Hotel in Jandia
Erstklassig wir haben in diesem Hotel neun mal in Folge Urlaub gemacht. Es ist in 40 Jahren Fuerteventura das beste, was wir erlebt haben.