Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 012)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Das Riu Palace Jandia lässt keine Wünsche offen. Super Hotel, super Zimmer, tolles Essen und perfekte Lage. Alles war einfach perfekt. Man sollte allerdings gerne Treppen steigen, es sind einige zu bewältigen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel …es stimmt alles
Also hier stimmt alles!!! Hier geben Menschen jeden Tag ihr bestes, ob in der Küche , im Service oder beim Zimmer reinigen ..es ist alles picko Bello gepflegt … , jeder ist sehr sehr freundlich-…..Essen - Mega!!! Zimmer immer top sauber- wer hier meckert …spinnt!!! Niemand hat so eine Auswahl an Essen zu Hause!!!!also Leute bleibt normal bei eurer Bewertung ….tolles Hotel …Mega Personal
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel für Ruhesuchende. Kinder und Jugendliche werden sich langweilen. Tolles Essen, sehr freundliches Personal und in der Nähe des besten Strandes der Insel. Wir kommen gerne wieder.
Dr.HWS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub im RIU Palace Jandia, Fuerteventura
Gute Lage zum Meer und sehr nah am Strand. Schöner Balkon.Großzügiges renoviertes Zimmer. Großzügige Dusche auch für Menschen mit Beeinträchtigungen gut geeignet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr entspannte Tage über Sylvester
Sehr gute Lage direkt am Strand, sehr viele Treppen ( für Menschen mit Handicap nicht geeignet), gute Küche und sehr aufmerksames Personal. Gepflegt.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freue mich auf das nächste Mal!
Nach Modernisierung ansprechendes und zeitgemäßes Ambiente; Restaurants und Bars bieten viel Platz; Speisen und Getränke in sehr guter Qualität; für den Herbsturlaub bestens geeignet; Anlage wäre aufgrund der Altersstruktur der Gäste und der fehlenden Angebote für Kinder besser als "Adults Only" Hotel geeignet!
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderbar
Bis auf eine ********** in der Toilette, sehr positiv. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wasserkocher,leider gibt es keine Nespresso Maschine, war defekt. Der Austausch erfolgte prompt.
Marion(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im RIU Hotel
Wir waren schon in sehr vielen Hotels , buchen immer mindestens 4 Sterne, nun zum ersten Mal in einem RIU Hotel und ich kann sagen, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Das gesamte Personal angefangenen vom Empfang bis hin zum Service im Restaurant ( hier velen Dank an Youla und Sandra) über das Service Personal an der Bar, waren alle IMMER äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Nadine und Monika die uns immer mit guter Laune die Getränke und Snacks bis zur Liege…
Sabine T.(61-65)Deutschland
Fantastisch
Tolles Hotel, trotz vieler Treppen. Freundliches Personal, saubere und großzügige Zimmer. Super Service.Und die Strandlage und das Essen sind nicht zu toppen. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kommen wieder
Wir waren zum fünften Mal im Palace. Wie immer war alles super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal
Gegenleistung erhalten