super Hotel, sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer
Hinflug und Transfer leider nicht so gut, viel Verspätungen
Rückflug und Transfer ausgezeichnet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
RIU la Mola
Wir hatten ein Bungalow für drei Personen gebucht. Klimaanlage verursachte teilweise viel Kondenswasser, Minibar war kaputt und dreckig, wurde erst nach drei Beschwerden am Tag zwei getausch (Kühlleistung danach immer noch ungenügend). Getränke in der Minibar kostenpflichtig. Die Einrichtung im Bungalow alt und stinkig (Ausnahme Bad und WC).
Reinigung der Zimmer gut.
Speisen zum Frühstück und Abendessen sind gut bis sehr gut. Achtung: alle Getränke zum Abendessen inkl. Wasser sind kostenpflichtig! Zumindest das…
Die Unterkunft hat eine wunderbare Lage am Strand, das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber.
In unserem ersten Zimmer war die Klimaanlage defekt. Es war extrem laut, die Klimaanlage war schon mit „Tape" repariert...also war das Problem bekannt, so ein Zimmer sollte nicht vergeben werden. Wir konnten das Zimmer wechseln
-trotzdem ärgerlich und vermeidbar!
Unser neues Zimmer war ok, allerdings gab es feuchte Stellen an den Wänden.
Der…
Das Hotel war schön, aber nicht ganz gemäss Beschreibung. Kinderpool gibt es nicht. es gibt eine Art Babypool, aber keinen eigentlichen Kinderpool der für Kinder von z.B 4-10 passend ist. war sehr sehr schade.
Generell nicht sehr ideal als Familie mit (kleinen) Kindern. Spielplatz vor dem Hotel und Minigolf vor dem Hotel absolut ungepflegt. Defekt, dreckig, alt. Man sieht das dort keinen Wert darauf gelegt wird.
Für Paare ohne Kinder sofort wieder ja, für Familien nicht zu empfehlen.
Pluspunkt war der schöne…
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, wird gepflegt und besticht durch ein stilvolles Ambiente. Der traumhafte Strand ist das große Plus.
Sehr schöner Strand. Das Essen war qualitativ sehr gut und die Auswahl enorm. Die Zimmer waren sehr sauber, dafür jedoch hellhörig und in die Jahre gekommen. Was für uns aber nicht schlimm war. Bett sehr bequem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gutes Hotel an ruhiger Lage mit Privatstrand und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel sowie Auto- und Moped Vermietung. an der Rezeption wird u.a. perfekt deutsch gesprochen.