Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöne Anlage mit betrunkenen, aggressiven Russen
Das Hotel als solches ist gut und relativ einwandfrei. Leider ist das Hotel mit Russen und Osteuropäer überfüllt. Und was Russen und AI in Kombination ergibt, kann sich ja jeder denken! Von Schlägerei, bis Zerstörung des Riffs und Tierquälerei musste man alles mitansehen. Die genaue Kritik werde ich in den späteren Unterpunkten begründen.
Ini(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nicht 5Sterne Niveau!!!
Kein 5 Sterne Hotel.Das Essen ist nicht 5Sterne Niveau,Wasser ist nicht in den Flaschen sondern aus dem Hanenwasser,schmeckt nach Chlor. Madara eine Mitarbeitern,sehr unfreundlich. Insel sehr schön,aber das Essen,immer gleich und nicht abwechslungsreich. Vom Morgenessen bis zum Abendessen immer etwa immer das gleiche. Schade
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wie im Paradies
Der Oberwater Bungalow mit Pool ist ein Traum. Viel Platz im Zimmer und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wenn man was benötigt gibt es eine App in der man seine Wünsche mitteilen kann. Vom Pool kommt man direkt ins Meer. Vom Pool aus kann man die Fische beobachten oder einfach chillen. Der Roomservice ist sehr ordentlich und nett.
Leif(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eine Insel mit Lust auf Meer
Tolles Resort mit viel Platz zum Entspannen und Ruhe finden. Durch die zwei miteinander verbundenen Inseln kann man schöne Spaziergänge machen, ohne nach kurzem wieder am Anfang zu stehen.
Venhar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Flitterwochen
Sehr schönes und neues Hotel. Lohnt sich aufjedenfall. Preis- Leistungverhältniss stimmt auch. Mitarbeiter sehr nett.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traum Zu Corona Zeiten sicherer als Zuhause
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen . Ich habe geweint als ich den Ausblick aus unserem Zimmer gesehen habe .
Anmi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
RIU PALACE Malediven
Sehr gut, jeder extra Wunsch wurde auf Nachfrage erfüllt und das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Trotz der schwierigen Lage durch COVID fühlte man sich jederzeit sicher und gut aufgehoben. Es fehlte an nichts. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir haben unseren Aufenthalt extrem genossen.
Reise während der Covid19-Pandemie Wir haben unseren Aufenthalt extrem genossen. Aufgrund der Umstände waren nur wenige Gäste im Hotel und die hiermit verbundene Ruhe tat uns sehr gut. Natürlich gibt es in Zeiten der Pandemie Einschränkungen, wie zum Beispiel, dass nur ein Restaurant geöffnet ist. Dennoch wird sich hier größte Mühe gegeben, die Gäste zufrieden zu stellen: 3x die Woche gibt es abends ein à-la-Carte-Menü aus einem der Themenrestaurants. Auch an den normalen Buffettagen haben wir trotz…
Anja-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großartiges Hotel zum entspannen und Sonne tanken
Wir verbrachten im Februar 2020 16 Tage unsere Flitterwochen in diesem Hotel und waren absolut angetan. Wir hatten eine super erholsame Zeit!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paradise? JA!!!
Unser erstes Mal in den Malediven und wenn auch viele sagen, es ist nicht typisch Maledivisch, für uns traumhaft und immer weiter zu empfehlen!