Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tophotel der absoluten Spitzenklasse!!!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen - wir waren überwältigt von der Schönheit der gesamten Anlage. Ein Verwöhnurlaub vom allerfeinsten !!!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hochzeitsreise wie erträumt!
Sehr schönes, neues 5 Sterne Hotel, welches in allen Punkten voll und ganz überzeugen konnte. Die Erwartungen waren groß, wurde allesamt voll und ganz erfüllt und teilweise aufgrund des super Personals noch weit übertoffen. Toller Urlaub!
Günther(71+)Deutschland
Ein Urlaub wie im Paradies
Wir waren im September 14 Tage in diesem wunderschönen RIU Hotel. Die Lage ist einzigartig. Wir hatten eine staylistisch eingerichtete Overwater Suite, aber auch die anderen Bungalows sind sehr zu empfehlen. Alle mit direktem Meerzugang. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Das junge, dynamische Management ist sehr um ihre Gäste bemüht. Die Qualität der Speisen haben einen hervorragenden Standard und wurden immer frisch zubereitet. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr…
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum gelungener Super Urlaub - Wir kommen wieder
Das RIU Palace Maldivas, bestehend aus den Wasserbungalows und den mehreren zweistöckigen Gebäuden, fügen sich gut in die Inselnatur ein. Die ruhige und angenehme Atmosphäre läd zum Entspannen und Erholen ein. Vor unserer Reise haben wir uns Bewertungen des Hotels angesehen. Jetzt, nach unserer Reise, müssen wir uns tatsächlich fragen, wie man überhaupt negative Bewertungen über das Hotel schreiben kann. Für uns war das Hotel, der ganze Aufenthalt mit all seinen Annehmlichkeiten super. Wir kommen wieder!!!
Lutz und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Badeurlaub immer wieder
Lange Anreise ab München, ca. 22 Stunden. Ab Male exzellent organisiert. Bereits aus dem Flugzeug sieht man das Paradies.
Anni(51-55)Deutschland
Das war das Paradies 🏖
Unsere Reise war ein Traumurlaub, es hat uns sehr gut gefallen, es ist wirklich alles toll und beide Inseln sind sehr schön zum Schnorcheln und schwimmen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top: Maximale Erholung in einer Traumlandschaft
Das Riu Palace Maldivas ist kein Hotel im klassischen Sinne. Es ist eine wunderschöne Anlage auf einer kleinen Insel mit Gebäuden, die nicht höher als die Palmen sind. Jedes Gebäude bietet acht Zimmer, vier im Erdgeschoss, vier im ersten Stock. Die Zimmer im Erdgeschoss bieten direkten Zugang zum Strand. In weniger als einer Minute ist man im rund 30 Grad warmen Wasser und kann im türkisfarbenen Atoll schwimmen oder schnorcheln. Wir sind zum relaxen hingefahren und dafür ist das Riu Palace Maldivas ideal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel im Paradies. Das Hotel ist über eine Brücke mit dem Schwesternhotel RIU Atoll verbunden. Gäste können alle Einrichtungen im Riu Atoll mitbenutzen, nicht umgekehrt.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub, lässt keine Wünsche unerfüllt
Ist ein nagelneues traumhaftes Hotel welches alle Wünsche erfüllt. Vor der Ankunft waren wir ein wenig kritisch ob auch alles schon fertig ist und sind dann positiv überrascht worden. Es hat alles optimal funktioniert. Lage, Service, Personal und Management alles absolut top. Selbst wenn wir etwas negatives suchen wollen, wir können nichts finden. Wir gehen im Jahr drei bis viermal in den Urlaub, dieser Urlaub hat alles getopt.
Ursula(71+)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel mit einem ganz tollem Ser
Wir sind selten so verwöhnt worden, besonders erwähnen möchte ich den tollen Koch, Cristiano, Marshaal, Maleesha und den Barmann Nandana und alle, die immer für uns da waren