Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen wieder
In diesem Hotel fehlt es an nichts, wir waren schon 2 mal dort und es ist jedes Mal wie im Paradies, der Strand ist Wahnsinn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, wir würden gerne wieder kommen.
Sehr schöne Anlage mit traumhaft schönem Meer. Beim der Bezeichnung „Adults only“, fällt mir direkt auf, dass wir einige Kinder zwischen 3 und 11 Jahren in der Anlage hatten!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Palace bei RIU.
Wunderschönes Hotel auf der Insel der Träume. Waren schon das 3. mal dort und müssen sagen, dass sich nichts zum negativen Verändert hat. Heuer war der Transfer vom Flughafen Malé zum Hotel mit Boot und Inlandsflug inklusive. Nächstes Jahr muss der Transfer wieder bezahlt werden. Stand Mai 2024. Kann sich aber noch ändern. Die Abwicklung des Transfers war super organisiert und man musste sich um nichts kümmern.
Ute(36-40)Deutschland
Der perfekte Urlaubsort
Das Riu Palace Maldives ist ein wahrgewordener Traum, der Luxus und Natur perfekt miteinander verbindet. Unser Aufenthalt in der Wasservilla mit eigenem Pool war einfach unvergesslich und übertraf all unsere Erwartungen. Die Wasservilla war ein echtes Highlight. Großzügig gestaltet, modern eingerichtet und mit einem Hauch von tropischem Flair, bot sie den perfekten Rückzugsort. Der private Pool war das i-Tüpfelchen – mit Blick auf den schimmernden Ozean konnten wir direkt von unserer Terrasse aus ins kühle Nass…
Berthold & AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter zum 5. Mal!!
Wir haben nun schon zum fünften Mal dieses Hotel besucht, wir denken, das spricht für sich. Sicherlich war das nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Auf jeden Gast wird ganz toll eingegangen und liebevol umsorgt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub auf einer Trauminsel
auf der Atoll Seite kann man toll Feiern, Dank dem super DJ haben wir viel getanzt, auf der Palace Seite gibt es tolle Live Musik, wir haben beides genossen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hoher Preis, wenig Leistung.
Das Hotel bietet große Zimmer, Personal ist freundlich. Es ist jedoch weit weg von gewohntem RIU-Standard und hat für eine Empfehlung, vor allem bei dem Preis, dann doch zu viele Defekte: Restaurants waren regelmäßig geschlossen, Events vielen ohne Vorankündigung aus oder wurden verschoben, Animation (Beach-Volley, etc.) fand einfach nicht statt, Regelungen für die Shuttle-Trolleys änderten sich ständig.
Erna(51-55)Deutschland
Toi Palace Malediven
Die Zimmer waren sehr großzügig, Bad sauber, separate Toilette das war super ,großer Balkon, direkte Strandlage, ruhig und schön zum entspannen
Ro My(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wahr gewordener Traum. Wir kommen wieder. 🤩
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Strandurlaub braucht. Der Service und die Zimmer sind ein Traum. Die Insel/Umgebung sowieso. Es war ein perfekter Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfecte Urlaub, traumhaft schön!!
Wir haben Wasserbungallow 3 Nächte gebucht und eine Nacht haben wir kostenlos bekommen, super Upgrade