Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Karin (61-65)Deutschland
Tolles Ambiente und herzlicher Empfang im Hotel
Wir kommen seid 2023 ins RIU Palace Maspalomas …und sind mehr als vom ganzen Ambiente sehr überzeugt…schon der Empfang im Hotel ist als kämmen wir nach Hause..Zimmer perfekt…Essen und Service ist wirklich 👍
Gegenleistung erhalten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein weiterer schöner Aufenthalt, bald schon wieder
Es ist traumhaft. Wir waren jetzt das achte Mal dort und planen schon unser neuntes Mal. Das Personal ist super und die Lage ist auch besonders toll.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet entspannende Atmosphäre für Erwachsene
Sehr gediegenes adult only Hotel. Die Gäste gehobenes Publikum, Altersdurchschnitt 50+. Live Abendunterhaltung entsprechend; allerdings sind einige Bands unterdurchschnitlich und ersetzen Können durch Lautstärke, Gesang durch Geschrei.
Helmut Werth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Voll zufrieden
Sehr sehr gut, Service, Haus, Verpflegung, Sauberkeit, Personal , Natur, Insel, Menschen-andere Gäste sind ein grosse pluss für die Atmosphäre im Hotel
Josefine(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub März 2026
Hotel ist sehr sauber, ruhig, freundliches Personal, eine sehr schöne Pool-Anlage und gutes Essen. Rundum alles perfekt, bis auf die Gäste , die könnten sich für ein 5 Sterne Hotel -vor allem die Herren- etwas besser kleiden.
Chris(61-65)Deutschland
Hotel mit Stil
Personal top. Ruhige Atmosphäre. Schöne Musik in der Bar Guter Pool.. Essen gut. Die Speisekarte der Snackbar ist zu klein und die Bierauswahl auch. Es sollte auch alkoholfreies Bier geben.
Siegfried (56-60)Deutschland
Ein Perfekter Urlaub
Wirklich in jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wenn es am Abendbuffet schon mal öfters Garnelen gibt, Frühstücksbuffet sieben verschiedene Fruchtsäfte, wir waren in jeder Hinsicht begeistert
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und vielfältiges Essen zum Entspannen
Sehr gute Lage gleich bei den Dünen. Zudem gute Gehdistanz zu Bars/Nachtleben etc. Gutes Essen und eine grossen Auswahl sowohl am Morgen wie auch am Abend.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und großzügige Räumlichkeiten im Hotel
Das Hotel in spektakulärer Lage ist sehr weitläufig, die Hallen und Säle großzügig und gut möbliert, ebenso Terrassen und Poolbereiche. Die Büffets sind extrem vielfältig, die Speisen sehr wohlschmeckend. Das Personal ist sehr hilfsbereit, ausgesucht freundlich und verbreitet entspannte Wohlfühlatmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre erleben.
Vom einchecken bis zu abreisen war wie immer alles perfekt. sehr freundliches, aufmerksames personal. tolle atmosphäre!