Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder!
Das Hotel machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles war sehr sauber. Essen war sehr umfangreich, vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Poolbereich sowie die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber.
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr guter Service, sehr gute Ausstattung, großzügig gestaltetes Bad - bequeme Betten, hervorragendes reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr gute Lage, direkt an der Düne, für Gäste, die nicht nur Strandurlaub machen wollen. Sehr gut geeignet für Gäste die Ruhe und Erholung suchen, aber auch Land und Leute kennenlernen wollen. Wir haben mit einem Mietwagen die Insel erkundet, haben aber gesehen dass auch eine nahe gelegene Busverbindung existiert. Ausflugsangebote vom Hotel oder Reiseveranstalter haben wir…
Freundliches Personal und gute Reinigung trotz kleinen Mängeln
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei starkem Wind war Sand im Zimmer, da die Türen kleine Spalte hatten, wurde aber von den Reinigungsdamen wieder in Ordnung gebracht. Auf die Sonnenliegen am Pool gehören zumindest dünne Auflagen, das war sehr enttäuschend.
Die Preise sind schon sehr hoch,
wenn es noch teurer wird kommen wir nicht mehr.
Lage sehr gut
großzügige Architektur
gutes Design Hallen
Zimmer sehr gut
Ruhe
Servicepersonal gut (Restaurant Dunes, Zimmer)
Buffet gut
Was zum Niveau des Hauses gar nicht paßt und stillos ist plus schlechter Abschied: 20 Euro für jede Stunde late checkout, sogar wen das Haus nicht ausgebucht ist. Verrückte Politik: Kunde war zufrieden, zum Schluß bekam er einen Tritt.
Tolles Essen und Ambiente, aber fehlende Annehmlichkeiten
Positiv: Essen sehr gut, Ausstattung sehr gut, gut geschultes Personal!
Negativ: keine Auflagen bei den Sonnenliegen und nur ein Handtuch, keine Badepantoffeln sowie keine Duschhaube, etc.
Angenehmer Aufenthalt, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Sehr sauber, sehr freundlich, das Essen ist gut und vielfältig aber zu wenig abwechslungsreich. Jeden zweiten Tag die gleiche Tintenfisch- Zubereitung, insges ein Highlight: Paella mit Lobster.
Exzellentes Buffet und freundliches Personal im Hotel
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen!! Wir haben noch nie so ein tolles Buffet genießen können!! Zimmer jeden Tag tip-top! Mit meiner Partnerin haben wir Ihren runden Geburtstag gefeiert und das wurde vom Speisesaal-Personal sehr schön gestaltet. Übrigens ist das gesamte Personal total nett und freundlich! Wir kommen wieder, das steht schon fest
LG. aus Tirol
Gute Lage und Zimmer, Verbesserung bei Liegen und Beleuchtung nötig
Die Lage des Hotel ist Super. Zimmer auch sehr gut. Die Liegen sollten Polster-Auflagen haben.
Das Essen ist gut, der Speisesaal ist zu hell. Man sollte das Licht dimmen