Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel zum erholen
Sehr gutes, ruhiges und sauberes Hotel. Service und Buffet Essen ist sehr gut. Alle Wünsche werden erfüllt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geführtes Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal.
Sehr gut geführtes Hotel in Top Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Publikum ist etwas in die Jahre gekommen, Service hervorragend, sehr viel Gäste waren schon oft hier und kommen immer wieder
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Pool und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen
Das Hotel ist spitze 🤩 Essen super Personal sehr freundlich, alles sauber, Zimmer top, sehr gross Wir waren rundum sehr zufrieden
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
W_Rothe
Alles sehr gut, vor allem super großes Angebot am Buffet und sehr freundliches Servicepersonal. Zwei Wermutstropfen sind jedoch zu nennen: wegen des täglichen starken windes legte sich entsprechend sehr viel Sand auch in denn Pools ab. Zumindest einer wurde nicht mehr gereinigt, sodass njur noch wenige blaue Flecken zu sehen waren. Der zweite Punkt betrifft die Taxi-Reservierung vom Hotel zzm Flughafen: mit der Begründunng, dass es ein Privatunternehmen ist wurde der um 12€ höhere Preis gerechtfertigt. In der…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Sauberkeit ist sowohl auf den Zimmern als auch im gesamten Hotelbereich zu loben! Das Essen ist einem 5 Sterne Hotel angemessen auf hohem Niveau! Wir werden wieder kommen!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer großzügig und sauber ,das Essen sehr gut 👍 Große Poolanlage mit ausreichend Liegen
MKS(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel - uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel ist wirklich toll. Sehr sauber, tolle Betten (was wirklich wichtig ist, um erholsam schlafen zu können), tolles Essen (abends gab es sogar für uns als Veganer genügend Auswahl; morgens fehlte veganer Joghurt. Dieser wurde auf Nachfrage täglich für mich persönlich besorgt (kostenlos!) - besser geht es nicht). Toller Service !!! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage direkt an den Dünen ist traumhaft (zu den Partylocations ist es jedoch etwas weit (spielte für uns aber keine Rolle). Kleine…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezenter Luxus mit klasse Service
Riesige Anlage, jedoch kaum aufkommender Trubel bei sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Sehr reichhaltiges Buffet, dessen Völlerei-Triebsamkeit man sehr gut in den beiden à la Carte Restaurants ohne (!) zusätzliche Kosten entgehen kann.
Wofgang(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt in diesem großzügigen und einladenden Hotel mit Riu Party die unvergessen bleibt
Traumhaftes Hotel bekommt von mir alle Sterne die es geben kann komme wieder
Esther(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Super Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber mit grossem Bad, Essen im Buffetrestaurant reichhaltug und gut.