Mein Aufenthalt in einem komfortablen Zimmer mit Meerblick
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Dünen- und Meerblick.
Das Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit.
Es gibt 3 Restaurants, davon das Las Dunas als Büffetrestaurant und 2 Themenrestaurants.
Die Themenrestaurants musste man vorab reservieren, das hatten wir 3x gemacht.
In jedem Restaurant war die Essenauswahl groß und es hat alles sehr gut geschmeckt.
Am Pool war es absolut ruhig mit Bedienung aus der Poolbar.
Das angebotene Abendprogramm war auch sehr ansprechend.
Wir hatten eine wunderschöne Woche…
Schöne Lage und gutes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Die Lage, die Aussicht (sogar vom Standard, 1. Stock) war sehr schön. Das Essen (HP) war sehr gut und abwechslungsreich, täglich dreierlei Sorten gebratenen Fisch...
Zimmerservice sehr sauber, sehr gut. Zweimal täglich wurden gebrauchte (nasse) Handtücher ausgewechselt, was nicht nötig gewesen wäre, wenn dafür je eine Handtuchstange zum Trocknen vorhanden wäre.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen. Schön angelegt mit zahlreichen Palmen und zwei Außenpools. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert und ist in einem Topzustand.
Wir LIEBEN das Riu Palace Maspalomas!
Unser Zimmer war makellos und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmerreinigung war außergewöhnlich und die App hat wunderbar funktioniert, um zusätzliche Dinge anzufordern.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war von wirklich hoher Qualität – aber noch besser war das unglaublich freundliche Personal im Restaurant! Wir hatten viele lustige Momente und Gespräche mit ihnen. Ein besonderer Dank geht an Natalia, die immer mit uns gelächelt und gelacht hat!
Auch das Team auf…
Wunderschöne Anlage und nette Atmosphäre für Paare
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt, und auch der Standort ist einfach gut gelegen . Ein riesiges Lob geht an die hervorragende Küche – das Essen war ein absoluter Genuss. Zudem hat der tolle, aufmerksame Service den Aufenthalt perfekt abgerundet, und das Publikum war durchweg nett und angenehm.
Hier stimmt einfach alles von A bis Z. Wir kommen definitiv wieder!