Schöne Lage und gutes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Die Lage, die Aussicht (sogar vom Standard, 1. Stock) war sehr schön. Das Essen (HP) war sehr gut und abwechslungsreich, täglich dreierlei Sorten gebratenen Fisch...
Zimmerservice sehr sauber, sehr gut. Zweimal täglich wurden gebrauchte (nasse) Handtücher ausgewechselt, was nicht nötig gewesen wäre, wenn dafür je eine Handtuchstange zum Trocknen vorhanden wäre.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen. Schön angelegt mit zahlreichen Palmen und zwei Außenpools. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert und ist in einem Topzustand.
Alles war perfekt - Hotel, Personal, Essen - Eine wunderschöne und unvergessliche Aufenthalt
Alles perfekt .... Zimmer, Personal, Buffet, Außenanlage, Abendunterhaltung, Rezeption, TUI Mitarbeiter usw.
Alles sauber und sehr ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfreich.
Wir waren sehr zufrieden.
Ruhiges Hotel in den Dünen, dennoch verbesserungswürdiges Essen
„Ein stilvolles Fünf-Sterne-Hotel, ruhig in den Dünen gelegen, mit etwa 40 Minuten Fußweg bis zum Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Pool und bewusst ohne musikalische Untermalung für maximale Ruhe. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und äußerst bemüht.“
Hotel alles wunderbar - aber der Aufenthalt in den beliebten Dünen fast nirgends mehr erwünscht !!!
Wie immer (waren bereits mindestens 10 mal in diesem Hotel) war alles im Hotel Perfekt und das Essen ausgezeichnet!!
Anführen möchten wir jedoch, das der Aufenthalt bzw. das Verweilen in den Dünen von Maspalomas fast gänzlich eingeschränkt wurde und die beliebten Steinburgen fast ausnahmslos entfernt wurden ! Bei Wind ist es somit fast nicht mehr möglich ein geschütztes Plätzchen zum Sonnenbaden zu finden.
Der Strand ist irre weit weg mit einem sehr beschwehrlichen Weg durch die heißen Dünen. Der Zimmerservice war unbefriedigend. Der Balkon wurde gar nicht geputzt und der Turn down Service nur 2 x durchgeführt - entweder dies wird regelmäßig gemacht oder gar nicht. Mal war das Duschgel leer, mal fehlten Handtücher. Liegen wurden für Stunden ohne Nutzung reserviert. Koffer wurden beim check out nicht abgeholt und zudem hätten wir uns beim Auschecken / Abschied mal ein nettes Wort wie "schön, dass Sie da waren, gute…