Bewertungen (4 438)

Volkmar Michael Roman(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotelpersonal sorgt für ein unvergessliches Jubiläumserlebnis.
Das Hotel hat eine fantastische Lage, direkt an den Dünen von Maspalomas. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen außerordentlich gepflegten Eindruck. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Bei einem Jubiläum sind alle sehr bemüht, den Tag für einen selbst zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Marcus(56-60)Deutschland
Herausragendes Personal. Tolles Hotel
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist herausragend. Hotel geschmackvoll eingerichtet. Essen sehr gut
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Aussicht und das große Zimmer waren beeindruckend.
Spektakuläre Lage, großes Zimmer, großes Bad mit tollen Pflegeprodukten, tolle Aussicht, alles sehr sauber
07.06. - 05.08.262 ERW
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und Abendbuffet
Hotel hervorragend, Personal freundlich zuvorkommend, Frühstück und abendbuffet absolut. Einfach zu empfehlen.
Silke & Christian (46-50)Österreich
Sauberes Hotel in schöner Lage mit gutem Essen
Sehr sauber, tolle Lage, schöner Pool-Bereich, super Essen und tolles freundliches Personal. WALN im Pool ausbaubar.
Ferdi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden, aber laut in den Morgenstunden
Sehr guter Service an der Rezeption, leider wurde unserem Zimmerwunsch nicht entsprochen, obwohl meine Frau diesen bereits im November persönlich dort angefragt hat und wir schon öfter in diesem Zimmer waren. Verbesserungsfähig wären auch die morgens schon ab 8.00 Uhr die lauten Fahrgeräusche der Servicewagen. Man könnte die Räder mit luftgefühlten Reifen ausstatten, anstatt der harten Räder. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Beste Lage, sehr ruhig. Ein freundliches Personal. Ein sauberes Zimmer. Immer frisch zubereitetes Essen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Aufenthalt war nahezu perfekt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Einfach super - es passt fast alles perfekt - evtl. Könnten die Liegestühle weiche Auflagen vertragen und die Bestuhlung auf den Balkonen/Terrassen komfortabler sein - das wäre dann noch etwas mehr Luxus.
Heiko (46-50)Deutschland
Tolle Location
Im allgemeinen wirklich tolles Hotel , das hier da ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten hat, aber über diese Kleinigkeiten kann man gut hinweg sehen Wir würden das Hotel empfehlen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannter Aufenthalt in Maspalomas mit schöner Aussicht
Ungezwungenes 5* Hotel in Maspalomas! Sehr schöne Hotelanlage mit einem traumhaften Blick über die Dünen Richtung Meer!