Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 256)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wünderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, gutem Essen und einmaliger Lage
Super Lage, wunderschöne Anlage mit toller Pool-Area, weitläufig mit viel Platz und vielen Palmen. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend, feines Essen. Einziger Kritikpunkt: Gym zu klein für die vielen Gäste.
Barbara (66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel an sehr schöner Lage!
Wunderschöne Hotelanlage an Top-Lage. Sehr freundliches Personal. Tolle Büffets mit großer und abwechslungsreicher Auswahl.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großartiges Haus mit unglaublich vielen netten freundlichen Mitarbeitern.
Ein großes Hotel mit großartigem Personal, hervorragendem Essen und sehr guter Organisation. Saubere Zimmer und wirklich exzellenter Service.
Phteven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut organisierter Urlaub
Ablauf von der Buchung bis zum Rückflug war sehr gut. Nur die fehlende Möglichkeit bar zu zahlen auf dem Rückflug trübte das Erlebnis
Csaba Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine klare Weiterempfehlung! 👌
Wir sind zum ersten Mal in einem RIU Hotel gewesen und das nächste Hotel wird wieder ein RIU sein. 😊🤩 5⭐️ und das merkt man an jeder Ecke! Leistung, Service, Ausstattung vor allem uch das Essen waren fantastisch 🤩
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente, perfektem Service und guter Gastronomie.
Hotel gesamt Das Hotel präsentiert sich weiterhin auf sehr hohem Niveau. Die umfangreiche Modernisierung der vergangenen Jahre wirkt nach wie vor stilvoll, hochwertig und zeitgemäß. Die Architektur, die wunderbar gepflegte Gartenanlage und die besondere Lage an den Dünen machen den Aufenthalt erneut sehr angenehm. Service & Personal Das größte Kapital des Hauses sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm. Besonderes Lob…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein zweites Zuhause für entspannte Aufenthalte
Wir waren jetzt im März zum fünften mal in diesem Hotel und haben auch schon für November neu gebucht🥰 Wir sind immer wieder rund um sehr zufrieden, für uns ist dieses Hotel unser zweites zu Hause.
Antonia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit allem, was man sich wünscht
Wie immer bei Riu Palace Hotel alles bestens! Von der Lage, die Zimmer, der Service, die Freundlichkeit und die Küche immer wieder begeistert!
Ame(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Ausstattung, Personal, Lage sowie Aufenthalt einfach nur TOP - Empfehlung für alle, die sich in ruhiger, angenehmer Atmosphäre erholen wollen ...............................................................................................................................................................................
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne trotz kleiner Schwächen
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns überzeugt vor Allem die Lage direkt an den Dünen sowie das Adults only Konzept. Durch die zentrale Lage lässt sich in Playa del Ingles alles gut fußläufig erreichen und in ca. 30 Minuten kommt man über die Dünen auch zu Fuß nach Meloneras bzw. zum Faro. Insgesamt hat sich der Service seit unserem letzten Aufenthalt verbessert, die Qualität der Speisen und Getränke hat, unserer Meinung nach, allerdings etwas…