Bewertungen (4 443)

Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Service
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ort zum erholen, Restaurant verbessern
Ein Ort zum entspannen, tolle Aussicht auf die Dünen und Strand, sehr schöne Lounge Bereiche, reines Erwachsenen Hotel!
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein angenehmer Aufenthalt für Paare mit freundlichem Personal.
Für Paare ein super Hotel zum erholen und verweilen. Gerne wieder. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Besonders möchte ich alle Mitarbeiter herausheben, von der Rezeption bis zur Putzcrew, alle sind einfach klasse und sehr kompetent! Es bleiben keine Wünsche offen.
Ramgad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Hotel auf Gran Canaria
Das Riu Palace Maspalomas ist unser Hotel auf Gran Canaria. Uns gefällt vor allem, dass die Mitarbeiter alle sehr engagiert, freundlich und gut geschult sind. Immer ein Lächeln und ein „buenos días“ auf den Lippen. Die Lage, direkt hinter den Dünen, finden wir für uns auch perfekt. Das Hotel ist neu renoviert und genau unser Geschmack.
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preisleistungs verhältnis war super
Der Erste Eindruck hat mir persönlich sehr gefallen. Es wirkte sehr sauber und hygienisch. Mir hat der Raum Duft beim reingehen sehr gefallen da hat man sich immer gefreut reinzugehen 😁
aurelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut,unbedingt zu empfehlen !
Insgesamt waren wir sehr zufrieden,Essen,Zimmerservice Freundlichkeit super gut.lediglich die 2 Pools waren sehr flach und warm.ansonstenn alles Top!!A u A Paar,64 Jahre und 59 Jahre aus Ettlingen
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei Wochen Entspannung und sehr gutes Essen!
Frisch renoviertes Adults Only Hotel mit tollem Essen und gutem Service. Tolle Lage an den Dünen von Maspalomas.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, Spitzen Personal in allen Bereichen, stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant sowie den 2 Extra Restaurants (Reservierung 4 Tage vorher erforderlich) große Klasse. Ein Nachteil dieses Hotels ist die allabendliche Musikunterhaltung. Eine Bühne für OpenAir Live-Auftritte liegt genau gegenüber den Zimmern. Wir kamen uns vor wie auf einer VIP Tribüne bei einem Live Konzert: Beste Sicht und bester Sound bis 23.00 h. Wer gerne nach dem Abendessen noch in Ruhe ein Buch lesen…
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Oase in Playa del Ingles
Absolute Oase inmitten Playa del Ingles. Das Hotel hebt sich schon von außen von den anderen Hotels im Ort deutlich ab. Als unser Transfer-Bus durch den Ferienorts fuhr, waren wir froh nicht an einem anderen Hotel aussteigen zu müssen. Das Riu Palace Maspalomas überzeugt auf ganzer Linie. Es passt einfach alles: Einrichtung, Qualität, Service und Essen haben erstklassiges Niveau. Eines der schönsten Hotels in denen wir bisher waren. Weiter so!