Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit dem bekannten RIU Komfort . Gerne wieder
Ansprechendes Hotel mit schöner Gartenlage in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Hoher Wohlfühlfaktor ! Empfehlenswert
Hajo9811(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Riu Palace Meloneras Kurzreise
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht mehr ganz so gut wie vor der Pandemie, aber immer noch hervorragend.Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Der Service ist sowohl in den Restaurants als auch draußen am Pool und den Bars ausgezeichnet.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lädt zum Entspannen und Ausruhen ein
Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage die zum Entspannen einlädt. Das Hotel bietet eine angenehme ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter rundet das schöne Urlaubserlebnis ab
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist eine wunderschöne Ferienanlage.
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind mit unserer Tochter und unserem 2 Jährigen Enkel gereist.
Müller(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, hell und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Infinitypool und die Aussicht sind auch gut. Einzig, dass kein direkter Strand vor dem Hotel ist.
Mike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
angenehmes Hotel mit vielen Pools und Liegen
gepflegtes Hotel mit vielen Pools, ausreichend Liegen und sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr lange und interessante Promenade
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
deutlich im Abschwung
Wird als 5 Sterne Hotel verkauft, derzeit aber auf Verschleiß gefahren. Nichtrauerschutz Katastrophe. Liegen am Pool nur sehr schwer zu verstellen.?Auflagen vielfach verranzt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes RIU Hotel auf Gran Canaria
Sehr gutes RIU Hotel, wir waren schon in einigen guten Hotels, dies war eines der besten. Immer wieder gerne.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Saubere Zimmer und sehr gutes Essen mit viel Auswahl.
Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl und immer frische zubereitet. Große und saubere Zimmer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel und Essen für Erholungsurlaub.
Sehr schönes ruhiges, gepflegtes Hotel, überwiegend sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Die Abendunterhaltung ist okay, war schon mal besser, aber wird wie überall Corona verschuldet sein. Das wirklich einzige, was mich gestört hat, dass bei so einem erstklassigen Hotel nichts gegen die Liegenreservierung unternommen wurde. Das kenne ich von anderen Hotels auch anders.