Bewertungen (2 988)

Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hoher Komfort und hervorragender Service in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und einem wunderschönen Garten. Unser Zimmer mit Gartenblick im ersten Stock eines Bungalows war riesengroß mit schöner Terrasse und Blick auf 3 Pools und das Meer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Beteichen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Gutes RIU - Hotel mit kleinen schwächen
Gutes Riu Hotel in guter Lage, aber mit kleinen Schwächen, und mit sehr gutem Essen, das Personal war stets freundlich
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne 5 Sterne Anlage direkt an der Promenade
Sehr schönes 5* Hotel mit sehr gutem Essen und toller Gartenanlage. Ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal, schönen Pools mit ausreichend freien Liegen! Parkmöglichkeiten gegen kleine Gebühr vor dem Hotel möglich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das erste mal und wir kommen wieder und bleiben länger
Super Hotel schöne Anlage, tolles Personal, sehr freundlich. Das Essen ist Super jeder findet immer etwas leckeres.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter - wir kommen wieder !!!
Eine Oase der Ruhe und Erholung. Wir sind das 3. Mal in dem Hotel immer im Januar / Februar und kommen im nächsten Jahr wieder!
Klaus & Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und hohe Qualität am Playa Meloneras
Sehr gute Lage an der Playa Meloneras, verbunden mit einer hohen Qualität im Aussenbereich und dem Speisenangebot !
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme und saubere Umgebung.
Helles freundliches und sauberes Hotel. Überschaubare Anlage. Große und gemütliche Pools. Sehr gute Lage.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Herzliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen haben uns begeistert
Sehr sauber, sehr ruhig. Phantastisches Essen. Und das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent - ja schon herzlich. Wir durften einen perfekten Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen . Wir kommen sicher wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Hotel in guter Lage
Gute Lage, direkt an der Promenade und am Meer gelegen. Die Pools sind beheizt. Personal ist sehr freundlich.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Atmosphäre und Komfort, aber fehlende Privatsphäre
In dem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Es ist alles sehr exklusive und komfortabel. Die Anlage ist herrlich mit Palmen über Palmen. Allerdings fehlt etwas das aufgelockerte mit Streuchern und Pflanzen. Es wirkt etwas steril.