Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Siegfried(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hoher Komfort und hervorragender Service in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und einem wunderschönen Garten. Unser Zimmer mit Gartenblick im ersten Stock eines Bungalows war riesengroß mit schöner Terrasse und Blick auf 3 Pools und das Meer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Beteichen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter - wir kommen wieder !!!
Eine Oase der Ruhe und Erholung. Wir sind das 3. Mal in dem Hotel immer im Januar / Februar und kommen im nächsten Jahr wieder!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne 5 Sterne Anlage direkt an der Promenade
Sehr schönes 5* Hotel mit sehr gutem Essen und toller Gartenanlage. Ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal, schönen Pools mit ausreichend freien Liegen! Parkmöglichkeiten gegen kleine Gebühr vor dem Hotel möglich.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt. Klasse Verpflegung und netter Service. Wieder sehr wohl gefühlt. TOP Empfehlung
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten- und Poolbereich. Sehr gute Verpflegung und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schöne, ruhige Lage, fußläufig alles zu erreichen. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder.
Marc(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit klasse-Essen
Könnte eigentlich ein Copy/Paste meiner Bewertung von Februar 2020 verlinken. https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-riu-palace-meloneras-fast-perfektes-urlaubshotel/9db44353-6f72-4334-8312-9bec9e12eae7 Nichts hat sich geändert. Gutes Hotel mit 4 beheizten Pools. Obwohl über 500 Zimmer fühlt man sich nie wirklich in der Masse. Und wie schon vor 6 Jahren: Das Restaurant ist exzellent. Bei weitem das Beste das uns in allen 5* Hotels in all den Jahren untergekommen ist. Und 2x darf man bei Halbpension auch in eins der…
Blümelein🌸(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Super 👍
Wir waren mit allen Aspekten sehr zu Frieden. Als erstes bekamen wir ein kostenloses Update auf die kleinen ,,Villen,,.Worüber wir uns sehr gefreut haben. Das gesamte Buffet, sowohl Frühstück und Abend war so Auswahlreich. Es hat an nicht gefehlt und die Qualität ist 1A. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal vom Gärtner bis zur Reinigungskraft immer freundlich , alle Grüßen. Auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet. Wir waren rundum zufrieden. Die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️kann ich nur bestätigen. Es war ein toller…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspanntes Ambiente, aber ausbaufähige Essensqualität
tolles Hotel, nettes Personal immer hilfsbereit und sehr sauber. Das Hotel ist genial gelegen an der Promenade.
susu(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Prinzipiell schön, aber...
Tolle Hotelanlage, die mittlerweile ein echtes Kakerlakenproblem. Auf dem Gelände ist ie ja auf den Kanaren normal, aber im Schlafzimmer und Bad eben nicht....
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Service in großer Hotelanlage
Riesige Hotelanlage in perfekter Lage für einen entspannten Urlaub. Überaus freundliches Personal und optimale Serviceorientierung
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne mehr
Ruhiges, angenehmes Hotel. Leider merkt man nach viermaligem Besuch, dass auch hier eingespart wird.