Tolles Hotel, nettes Personal, aber Liegenbelegung
Trotz Hinweisen waren bereits um 7:00 min. 90% der Liegen mit Handtüchern reserviert und niemand war vor Ort. 50% der besetzten Liegen wurden ganztägig nicht genutzt.
Eigentlich ein Skandal, dass die Hotel-Leitung hier nichts unternimmt! Wer sich also sonnen möchte muss früh aufstehen...
Die ersten " Gäste" spazierten bereits um 5:00 mit ihren Handtüchern Richtung Pool.
TOP Hotel zum Wohlfühlen.Das Rundum Sorglos Paket!!
Nach zahlreichen Besuchen in Hotels der Lopesangruppe,dieses Mal ein Test bei der RIU Gruppe.
Wurden nicht enttäuscht und haben uns in dieses Hotel sofort verliebt.
Ein TOP Hotel in TOP Lage mit TOP Personal.
Eine Gastronomie die seinesgleichen sucht!!!
Fünf Sterne, aber mit Schwierigkeiten beim Frühstücksservice
Ein fünf Sterne Hotel mit vielen Stamm Gästen, das heißt alles Profis die morgens ab 7 Uhr Sonnenliegen reservieren ! Neu Ankömmlinge haben wenig fast keine Chancen auf einen guten Platz am Pool! Ich brauche Gluten freies Brot , und musste morgens bis zu 25 Minuten warten bis es mir gebracht wurde 😳 abgesehen das man beim Frühstück und Abendessen um einen Platz kämpfen musste. Egal welche Zeit man kam. Für ein 5 Sterne Hotel ein no go !
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Größe und der vielen Gäste kam es nie zu Engpässen oder Hektik. Die Gastronomie hat uns gut gefallen (das Fusion Restaurant hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen). Die Pools regelmäßig gereinigt und getestet. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung und vorzü
Sehr freundliche Angestellte, tolle Poollandschaft, super sauber und megatolles Essen, nur unser seitlicher Meerblick war nicht da, sahen nur Palmen und den Essensbereich
Ein Hotel der Superklasse!!Hier stimmt einfach alles!!!Besser geht nicht!!!!Tolle Zimmer.Ein komplett ohne Ausnahmen freundliches Personal und eine Küche,die seinesgleichen sucht,
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Hotelpersonal
Das Hotel ist wirklich schön und das Personal das Beste daran.
Das Essen ist köstlich, die Pools und Zimmer schön, alles definitiv weiter zu empfehlen. Auch der Stand ist nach einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen.
Allerdings wäre hinschlich der Kleiderordnung für Männer (lange Hosen) wünschenswert, dass diese eingehalten sowie auch überprüft wird. Zudem ist das Liegenreservieren am Pool ein Unding und sollte ebenfalls unterbunden werden. Hilfreich wäre auch eine Zuweisung der Tische abends im Restaurant, damit…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, alles passt Perfect. Bis auf die Zimmer bisschen Renovierung bedürftig. Staff sehr freundlich. Buffet sehr gut 2 Restaurant mit sehr limitierter Auswahlmöglichkeit
Hervorragendes Essen, freundlicher Service und tolle Pools in einem traumhaften Hotel
Einfach immer wieder traumhaft.
Die sauberen Zimmer, das traumhafte Essen, das stets freundliche Personal, die Anlage mit den vielen Pools, die Ruhe....
Hotel- oder Strandurlaub?
Nur drei der fünf Pools waren für Kinder nutzbar. Beide Infinity Pools waren den Erwachsenen vorbehalten, hier hätte man einen auch für Familien zugänglich machen können. Für Kinder gibt es keine weiteren Pool Attraktionen (wie Rutschen etc.), daher für Familien mit Kleinkindern die nur Hotelurlaub machen, eher nicht zu empfehlen. Da wir zu 90 % am Strand waren, war uns das egal!
Auch schade ist hier, dass dem üblichen Liegen reservieren geradezu kein Einhalt geboten wird. Es wird einfach…