Ein ganz tolles Hotel, Großes Doppelzimmer ( 32 qm ) mit Gartenblick. Besser geht es nicht.
Die Küche verdient ein großes Lob. Die Rrestaurants und das Servicepersonal ebenfalls..
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Angenehme Atmosphäre und perfekte Entspannung in diesem 5-Sterne-Hotel.
Ein klassisch modernes 5* Hotel mit super gutem Service, netten Mitarbeitern, einem extrem angenehmen ruhigen und entspannten Ambiente, erstklassigem Essen. Alles ohne Animationsstress und sonstigem Quatsch, auf den wir unbedingt verzichten wollten. Wir haben genau das bekommen, was wir uns erhofft und gebucht haben. Es war ein perfekter und gut organisierter stressfreier Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und gelungener Familienurlaub.
Die Hotelanlage kann man mit reinstem Gewissen weiterempfehlen. Der freundliche Service und das sagenhafte Essen ( sowohl hinsichtlich der Qualität als auch des Geschmackes ) ist kaum noch zu toppen. Ein Kompliment an das Hotelmanagement. Alle Bereiche haben in sich prima funktioniert und die Mitarbeiter/innen waren stets freundlich und top motiviert. Ein herzliches Danke schön an unsere Beraterin vom TUI-Reisebüro - die uns das Hotel empfohlen und "verkauft" hat. Auch die weiteren gebuchten Zusatzleistungen (…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war freundlich und alles hat hervorragend funktioniert.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich tollen Service. Beginnend mit dem Einchecken, das Zimmer und dem stets aufmerksamen und freundlichen Personal im Restaurant hat bis zur Abreise einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und gleich wohl fühlen
Ich war mit meiner Familie für 2 Wochen hier und insgesamt zum 5. Mal im Riu Palace Meloneras.
Unser letzter Besuch liegt 10 Jahre zurück.
Seit dem wurde das Hotel grundlegend renoviert.
Wir haben uns wie schon zuvor sehr wohl gefühlt und viele Annehmlichkeiten des Angebots in Anspruch genommen.
Das Essen ist ebenso hervorragend wie das Personal aufmerksam und nett ist.
Die Hotelanlage ist großzügig und sehr schön gestaltet. Unser EG-Zimmer in der Gartenanlage war ausreichend groß. Gestört hat uns lediglich das…