Bewertungen (2 988)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exklusiv
Ein sehr ruhiges erholsames Hotel sehr sehr sauber und ein tolles gutes Essen wir kommen wieder.ALLES SEHR FREUNDLICH
Gegenleistung erhalten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes TOP-Hotel in guter Lage der Promenade !
Dieses Riu-Hotel ist u.E. das Beste an der Promenade von Maspalomas. Die insges. 5 - recht großen - Pools mit ausreichender Anzahl von Liegen (mit Auflagen) und teilweise direktem Blick auf das Meer sowie die gepflegte Anlage und das Spitzen-Essen, vermitteln Wohlfühlatmosphäre par excellence. Zu unserer Zeit (Anfang September) waren überwiegend Niederländer/Belgier und Engländer sowie etliche Deutsche Gäste vor Ort. Aufgefallen ist uns eine wohl recht hohe Anzahl von Stammgästen.
Mick(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel ohne Macken in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und sehr gepflegt! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
26.05. - 24.07.262 ERW
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer, doch eine Renovierung wäre empfehlenswert.
Sehr sauber, aber in die Jahre gekommen . Sehr guter Service. Zuvorkommendes Personal. Gutes Essen . Sauberkeit sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches Buffet und freundlicher Service in schöner Lage
Weltklasse Hotel Sauberkeit, Verpflegung und Lage der Anlage sehr gut. Das Buffet morgens und Abends ist erstklassig
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erstklassiges Hotel für erholsame Tage mit der Familie
Fünf Sterne, die halten, was sie versprechen Vor 3 Jahren schon begeistert – und heute genauso: die Qualität ist unverändert erstklassig. Dieses 5-Sterne-Hotel ist eine echte Wohlfühl-Oase: Kulinarik: Fantastisches Essen mit großer Auswahl – für jeden Geschmack ist etwas dabei, von frisch & leicht bis edel & raffiniert. Zimmer: Großzügig, modern und makellos sauber – ein Rückzugsort, in dem man sofort ankommt und abschaltet. Anlage: Ruhig, top gepflegt und in bestem Zustand – jeder Winkel wirkt liebevoll…
S.und B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges tolles Hotel eher für Gäste in Ruhestand
Eine sehr schöne und qualitativ hochwertige Hotelanlage für das ältere Publikum. Wer einen ruhigen Urlaub anstrebt, ist hier absolut richtig. Wenig junge Urlauber. Sehr gute Verpflegung. Freundliches Personal. Leider werden morgens um 5:00 Uhr von den Urlaubern bereits Liegen reserviert. Trotzdem waren ausreichend vorhanden, jedoch nicht mehr in der absolut bevorzugten Lage. Hier waren immer die gleichen Urlauber anzutreffen. Das schieben der Sonnenliegen war das einzige, was wir morgens wahrgenommen haben. Abends…
Riu Palace Melonetas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit top Verpflegung aber leide
Nahezu perfekt. Nervig war, dass an den beiden Infinty Pools teilweise schon Nachts liegen für den Folgetag reserviert wurden, Am größeren der beiden Infinity Pools war es uns in 13 Tagen nicht möglich morgens um 9:00 noch eine Liege zu bekommen. Dies ist um so ärgerlicher, dass die reservierten Liegen teilweise bis zum Nachmittag nicht benutzt wurden! Hier sollte die Hotelleitung konsequent einschreiten!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen, jedoch mit kleineren Einschränkungen!
Sicher gerne wieder, aber diesmal keine 100%.
Kalla(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes hotel in dem alles stimmt, wir waren schon zum dritten Mal hier und nicht zum letzten Mal