Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

David mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzenklasse!
Wir sind Wiederholungstäter und waren im Jahr 2022 das erste Mal im RIU Palace Meloneras. Unsere Eindrücke von damals wurden im positiven Sinne wieder einmal bestätigt oder sogar übertroffen. In diesem Hotel stimmt einfach alles und man muss dem gesamten Team/Personal ein sehr großes Lob aussprechen. Was dort geleistet wird, ohne irgendjemanden hervorzuheben, es betrifft nämlich alle Mitarbeiter, ist ausnahmslos hervorragend. Wir empfehlen daher jedem, sich selbst davon zu überzeugen und eigene Erfahrungen zu…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Anlage in schöner Lage Nähe Promenade
Gutes Ambiente. 5 ter Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt sind die Liegen, welche nicht der Hotel Klassifizierung entsprechen
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bombastisch
Das ist eines der besten Riu Anlagen in der wir waren. Alles top u. sehr zuvorkommendes Personal u. Das Essen ist mega. Die Promenade das Café de mare ist in der Nähe ist tip.
OlgaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Das Zimmer war sehr schön, wie wir es bei den RIU Hotels gewohnt sind. Die Klima Anlage war ein wenig zu hören, war aber nicht so schlimm.
BM(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Urlaub
Wir kommen seit 27 Jahren und wurden nie enttäuscht! Einziger Wermutstropfen ist die Band „5a Avenida“, die mittlerweile 3 Abende pro Woche bestreiten darf: das geht gar nicht! Die Sängerin vergällt jedes Stück, das dargeboten wird. Sehr traurig, denn mit den Duke‘s oder den Centennials und Frequencies haben sie sonst hervorragende Acts im Angebot!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, nettes Personal, aber Liegenbelegung
Trotz Hinweisen waren bereits um 7:00 min. 90% der Liegen mit Handtüchern reserviert und niemand war vor Ort. 50% der besetzten Liegen wurden ganztägig nicht genutzt. Eigentlich ein Skandal, dass die Hotel-Leitung hier nichts unternimmt! Wer sich also sonnen möchte muss früh aufstehen... Die ersten " Gäste" spazierten bereits um 5:00 mit ihren Handtüchern Richtung Pool.
Terry und Kuhli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel zum Wohlfühlen.Das Rundum Sorglos Paket!!
Nach zahlreichen Besuchen in Hotels der Lopesangruppe,dieses Mal ein Test bei der RIU Gruppe. Wurden nicht enttäuscht und haben uns in dieses Hotel sofort verliebt. Ein TOP Hotel in TOP Lage mit TOP Personal. Eine Gastronomie die seinesgleichen sucht!!!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Größe und der vielen Gäste kam es nie zu Engpässen oder Hektik. Die Gastronomie hat uns gut gefallen (das Fusion Restaurant hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen). Die Pools regelmäßig gereinigt und getestet. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung und vorzü
Sehr freundliche Angestellte, tolle Poollandschaft, super sauber und megatolles Essen, nur unser seitlicher Meerblick war nicht da, sahen nur Palmen und den Essensbereich
Terry und Kuhli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier ist der Gast absolut der König!!!!
Ein Hotel der Superklasse!!Hier stimmt einfach alles!!!Besser geht nicht!!!!Tolle Zimmer.Ein komplett ohne Ausnahmen freundliches Personal und eine Küche,die seinesgleichen sucht,