Dieses Riu-Hotel ist u.E. das Beste an der Promenade von Maspalomas. Die insges. 5 - recht großen - Pools mit ausreichender Anzahl von Liegen (mit Auflagen) und teilweise direktem Blick auf das Meer sowie die gepflegte Anlage und das Spitzen-Essen, vermitteln Wohlfühlatmosphäre par excellence. Zu unserer Zeit (Anfang September) waren überwiegend Niederländer/Belgier und Engländer sowie etliche Deutsche Gäste vor Ort. Aufgefallen ist uns eine wohl recht hohe Anzahl von Stammgästen.
Wir hatten ein "Large-Zimmer" mit Balkon in einem der kleinen Häuser gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Phantastisch. Mehrere Sorten Fisch und Fleisch (täglich); teilweise frisch zubereitet im Beisein der Gäste sowie eine gute Obstauswahl (z.B. täglich Papaya, Melone) und großes Angebot an Süßspeisen........... Man kann 2 Restaurants (ohne Zusatzkosten) buchen und uns hat dabei das Spanische Spezialitätenrestaurant mit Blick auf das Meer, am besten gefallen.
Uns ist in der Zeit unseres Aufenthalts stets freundliches Personal begegnet. Besonders hervorzuheben ist im Hauptrestaurant der sehr aufmerksame (nicht überzogen freundlich auftretende) "Jonas" und eine lustige, freundliche Küchenhilfe "Domingo". Auch in Stoßzeiten mussten Gäste nur kurz warten, da man eifrig bemüht war zügig saubere Tische anzubieten.
Div. Geschäfte und kleine Supermärkte direkt angrenzend an die schöne Anlage. Strand von Maspalomas ca. 10 Minuten entfernt.
Wir sind täglich sehr viel geschwommen und spaziert und haben das FitnessCenter nicht genutzt. Das Hotel bietet 1 x wöchentlich eine sogen. Riu-Party im Nachbarhotel Riu Gran Canaria an. Hier sind alle Gäste der Riu-Hotels aus der Umgebung eingeladen (Voranmeldung erforderlich) und neben teilweise Life-Musik sind alle Getränke frei !
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Klaus |