Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war freundlich und alles hat hervorragend funktioniert.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich tollen Service. Beginnend mit dem Einchecken, das Zimmer und dem stets aufmerksamen und freundlichen Personal im Restaurant hat bis zur Abreise einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Toni(71+)Deutschland
Service, Essen, Hotelanlagen
Alles sehr gut! , Service sehr freundlich und zuvorkommend, Hotelanlage und Pools sehr sauber, Essen hervorragend,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und gleich wohl fühlen
Ich war mit meiner Familie für 2 Wochen hier und insgesamt zum 5. Mal im Riu Palace Meloneras. Unser letzter Besuch liegt 10 Jahre zurück. Seit dem wurde das Hotel grundlegend renoviert. Wir haben uns wie schon zuvor sehr wohl gefühlt und viele Annehmlichkeiten des Angebots in Anspruch genommen. Das Essen ist ebenso hervorragend wie das Personal aufmerksam und nett ist. Die Hotelanlage ist großzügig und sehr schön gestaltet. Unser EG-Zimmer in der Gartenanlage war ausreichend groß. Gestört hat uns lediglich das…
Lujake(56-60)Deutschland
Traumhaft
Ein tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Waren bereits zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal 😁
Todat(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder!!
Wir kommen jetzt schon viele Jahre in dieses Hotel und sind rundum zufrieden. Geht fast nicht besser.
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung in einem wunderschönen Hotel
Bereits unser dritter Aufenthalt und es war wieder ein schöner Urlaub! In ca. 25 min. vom Flughafen erreichbar, der Check- In war sehr angenehm und man hat sich wieder sofort wohlgefühlt!
Meike R.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort, der glücklich macht
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist für uns ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten, einfach wunderschön. Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub! Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Zimmer war sauber und gemütlich, der Poolbereich einladend, aber was diesen Ort wirklich besonders macht, sind die Menschen, die dort arbeiten. Mit so viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird einem jeder Wunsch erfüllt. Man fühlt sich rundum willkommen. Das Essen war wie immer fantastisch: vielseitig, frisch und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut, aber keine 5 Sterne mehr
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne mehr, hat deutlich nachgelassen im Vergleich zum letzten Besuch. Viele Kleinigkeiten haben sich verändert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel in Meloneras!
Bestes Hotel in Meloneras. Die Lopesan Anlagen können hier leider nicht garnicht mithalten! Wir werden nur noch ins Riu Palace Meloneras reisen.
Rui Palace Meloneras sehr gerne wieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne Urlaub im Riu Palace Meloneras
Bei dem Riu Palace Meloneras passte alles. Wir haben nichts aber auch wirklich nichts auszusetzen. Hotel, Zimmer, Restaurants, Pools sowie das Personal ist sehr gut. Wir wurden rundum verwöhnt und alle Wünsche erfüllt. Die 5 Sterne sind in unseren Augen wirklich verdient. Es ist empfehlenswert.