Sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel mit traumhafter Pool Anlage unter Palmen direkt am Meer und freundlichen Personal. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und die Zimmer sauber. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Unbedingt Weiterempfehlung für Menschen ohne Kinde
Wir waren schon zum 5ten mal dort. Es ist und bleibt immer fantastisch. Besonders ist das Frühstück- und Abendbuffet großartig. Vielleicht hat das Hotel das Beste Buffetangebot, das es gibt. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, grosses Bad mit grosser Dusche, 2 Waschbecken, WC LEIDER im Bad. 3 riesige Pool, die in einem wunderschön gepflegten Gartenareal sich befinden. Liegen zur genüge vorhanden. Jeden Abend Lifemusik, wem das zuviel ist, kann auf die weitere Bar bei der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Am weißen Strand von Maspalomas.....
RIU Palace Meloneras ist ein sehr schönes Hotel mit fünf Pools, netter Gartenanlage mit Palmen und vielen Pflanzen. Gästestruktur: vor allem alte Menschen sind hier, auch mit Rollstuhl, Gehstock oder Rollator.
Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind ok, alles da, was man braucht.
Sehr gepflegte und saubere Anlage in zentraler Lage mit einem großen Haupthaus und mehreren kleineren Nebengebäuden, die in einem wunderschönen Palmen-Garten gelegen sind. Es ist trotz der Größe sehr ruhig. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+.
Wir besuchen das RIU Palace Meloneras nunmehr seit Jahrzehnten, weil es unseren Ansprüchen an einen schönen Urlaub entspricht Das Haus ist in jeder Beziehung erstklassig, und zwar sowohl von der Gesamtanlage, den Zimmern,
der Küche - und was man besonders erwähnen sollte - dem "Schatz" der RIU-Kette - dem einzigartigen Personal.
Es war einfach wunderschön ????ob Zimmer ,Essen , Pools usw !!!!!
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und werden sehr gerne noch mal kommen ??
Ganz liebe Grüße D.&I Klatt