Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in Maspalomas
Seit Jahren ist das Hotel eine Oase der Ruhe, seit Jahren gleichbleibende Hohe Qualität. Eher etwas für ältere Menschen
Uwe(61-65)Deutschland
Ein rundum positives Erlebnis in diesem Hotel
Bei diesem Hotel gibt es absolut nichts Negatives! Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Pools, die Ruhe, das Ambiente!
Tom(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wunderbar erholt.
Tolle Lage am Meer, die Promenade direkt vor der Tür. Sehr gepflegte Anlage mit Palmen und viel Grün. Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet, besonders die Dusche mit grosser Bank war top. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und lassen keine Wünsche übrig, der Service sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist fast überall barrierefrei, für Gäste, die besondere Aufmerksamkeit benötigen eine Empfehlung.
joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
... wir waren schon einige Male dort und kommen wi
Die Anlage ist sehr schön, daher waren wir auch schon einige Male dort und haben auch schon wieder gebucht. Das Kinder mit Bällen in den Pools spielen dürfen, verstehe ich jedoch nicht, unglaublich, was sich einige Eltern so erlauben. Ansonsten ist der Service gut, die Anlage auch sehr gepflegt, bis auf die Liegestühle und Sonnenschirme, die haben schon die beste Zeit hinter sich.
Ispas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Aufenthalt in Maspalomas!
Riu Palace Meloneras ist ein tolles Hotel, sehr gute Lage mit einem tollen und leckeren Essen. Wir werden das Hotel auf jedem Fall wärmstens empfehlen!
Calista (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schönes Hotel
Das RIU Palace Meloneras war eins der besten Hotels, die ich je besucht habe. Ich kann in allen Bereichen zehn Punkte vergeben und reise sehr gern wieder dorthin ??
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Oase zum wohlfühlen
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit einem überragend guten Buffet, unfassbar lecker, große Auswahl. Hier kommt man zur Ruhe, und kann seine Seele baumeln lassen.
nys(41-45)Deutschland
Urlaub mit Entspannung
Sehr schönes Hotel mit toller Grünanlage und einer sehr schönen Poolanlage. Das Hotel hat immer noch ältere Liegen für die man eine Auflage benötigt - bitte unbedingt behalten. Diese sind deutlich bequemer als die neuen Varianten, in den anderen Hotels. Das Personal ist super, mega freundlich und machen einfach einen tollen Job. Komme immer wieder gern dorthin.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
zum 3. Mal und sicherlich nicht zum letzten Mal
sehr gepflegte Gartenanlage, tolle vielfältige Pools und überall der freundliche RIU Service
LuDidi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub
Das gesamte Hotel war sehr sauber und großzügig angelegt. Die HP war ausgezeichnet, umfangreich und vielfältig. Das Abendprogramm war super.