Margot (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt Weiterempfehlung für Menschen ohne Kinde

Wir waren schon zum 5ten mal dort. Es ist und bleibt immer fantastisch. Besonders ist das Frühstück- und Abendbuffet großartig. Vielleicht hat das Hotel das Beste Buffetangebot, das es gibt. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, grosses Bad mit grosser Dusche, 2 Waschbecken, WC LEIDER im Bad. 3 riesige Pool, die in einem wunderschön gepflegten Gartenareal sich befinden. Liegen zur genüge vorhanden. Jeden Abend Lifemusik, wem das zuviel ist, kann auf die weitere Bar bei der Promenade ausweichen. Im Umfeld zahlreiche Restaurants und Cafees , nette Markengeschäfte und Supermarkets. Am Pool Service. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und für ein 5 Sternhotel sehr moderate Getränkepreise. Wir hatten im Haupthaus Zimmer 3051, toller Ausblick auf die gesamte Anlage und das herrliche Meer.

• Gut
  • Herrlich geschlafen, gute Matratzen

• Leider gibt es nur 6 Sonnen, würde 10 Sonnen auch vergeben. Wir konnten immer auf der Terrasse draußen essen. Angenehme Atmosphäre.

• Egal in welchem Bereich ob Zimmer, Rezeption, Eisbrecher, obere und untere Bar oder Poolbereich immer freundlich und alle Anliegen sofort erledigt

• Wir haben immer ein Taxi vorbestellt, 30 Minuten vom Flughafen, da die Veranstalterbusse im Durchschnitt mehr als 1 Stunde von einem Hotel zum anderen fahren. Herrliche Promenade mit langen Spaziergängen, Bzw. Lauf- oder Fahrradstrecken.Umgebung muss man erkunden, herrlich.

Fitnessraum o.k. Poolanlage super Wellness, Fremdanbieter: nach meiner Pediküre war der Nagellack, nachdem ich nur in meinen Flipflop gegangen bin und er von 13 bis 19 Uhr trocknen konnte, noch immer nicht trocken. Da ich geschlossene Schuhe zum Abendessen anzog, war er leider komplett verschmiert. Nächster Tag reklamiert ich, alles wurde entfernt und meine Nägel neu lackiert. Glaube, dass Sie keinen all zu grossen Umsatz haben und der Nagellack alt war, da das repariert Problem am nächsten Tag wieder da war. Ich ging mir im Supermarkt einen Nagellachentferner kaufen, da mir die Zeit zu kostbar war, um mich wieder in den Raum zu setzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Margot