Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Winfried (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Alles sehr gut und sehr sauber. Sehr schöne und ausreichend große Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und aufmerksames Personal. Ausreichend Liegen am Pool, haben immer eine bekommen obwohl viele frühzeitig reserviert wurden. Große Anlage mit vielen großen Palmen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein kleines wunderschönes Paradies
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel auf Gran Canaria. Es ist einfach ein unglaubliches, wunderschönes Hotel mit einer grandiosen Poollandschaft und einem spektakulären Blick auf den Atlantik.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP-Urlaub in einer absoluten Wohlfühloase.
Diese großzügige Hotelanlanlage mit mehreren schönen Pools ist wirklich top. Die Lobby mit der Rezeption mit verspiegelten Säulen und schönen Sitzgelegenheiten ist wunderbar und elegant gestaltet. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude sowie in der großen Gartenanlage verteilte zweistöckige kleinere Gebäuden mit jeweils acht Zimmern. Darin waren auch wir untergebracht. Völlig durchdacht fanden wir den Gastronomiebereich. Um das Gebäude mit dem Buffet waren sehr viele Sitzgelegenheiten im Freien, teilweise…
Ernst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche purer Genuss und Entspannung.
Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel. Immer werden wir äußerst freundlich empfangen und bedient. Die leckeren und vielfältigen Speisen beim Frühstück und Abendessen sind täglich ein Highlight. Rundum ein Haus das wir jederzeit empfehlen können.
Janna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung und Wohlfühlen pur!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Einziger Kritikpunkt ist auf der Rechnung beim Auschecken Getränke die nicht bestellt oder konsumiert waren.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Manchmal etwas zu viel des guten
Das Hotel war sehr sauber und modern. Allerdings der Wäscheservice ist zuviel. 3x am Tag kam jemand vorbei und hat nach frischen Handtüchern gefragt. Besser wäre es, wie in den meisten anderen Hotels wenn Handtücher wehseln bitte auf Boden legen.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel,mit nerviger Reservierung der Liegen
Sehr schönes Hotel um zu entspannen . Das Publikum ist zwar etwas älter aber aber alles in allem passt es. Nur das reservieren der Sonnenliegen sollte vom Personal konsequent kontrolliert werden und notfalls die Liegen wieder frei geräumt werden. Beschwerden werden aber nicht berücksichtigt.!!
Simon(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholungsurlaub
Gutes und gepflegtes 5 Sterne Hotel mit toller Anlage. Frühstück sehr gut. Hinsichtlich der Qualität des Abendessens ist noch etwas Luft nach oben.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
in diesem Hotel ist man rundum gut aufgehoben
Gepflegte Hotelanlage in gutem Zustand, weitläufig, viel grün, Zimmer hygienisch einwandfrei, 10 Geh-Minuten von Maspalomas/ Faro entfernt
Sabine (61-65)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Wir kommen schon jahrelang ins Hotel und sind immer noch beeindruckt von der Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Hier findet jeder etwas. Einfach alles Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.