Die Zimmer waren sauber,an einigen Stellen sieht man,dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Servicepersonal im Essensbereich könnte manchmal etwas freundlicher sein. Und ich hätte mir gewünscht mehr regionale Speisen kennenzulernen, diese gab es so gut wie gar nicht
Sauberes Hotel in gepflegtem Zustand mit freundlichem Personal und fairen Preisen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Lage zum Meer. Außergewöhnlich freundliches und zudem auch gut geschultes Personal in allen Bereichen. Mir fällt es wirklich schwer Mängel zu finden. Besonders geeignet ist dieses Hotel für Ruhesuchende Gäste die Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe und Niveau legen.
Also wenn ich mir hier die Bewertungen anschaue, dann deckt sich doch eine häufig vorgetragene Kritik, neben aller Begeisterung für dieses schöne Hotel mit dem hervorragenden Personal, mit meiner/unserer Überzeugung: Das Management vom RIU PM ist es relativ egal, ob die Liegen-Reservierungspraxis der 4-5 Uhr Idioten Erfolg hat oder nicht. Und das schon seit Jahren. Statt im Interesse der Mehrheit hier eine urlaubsangemessene Politik zu etablieren und durchzusetzen, dergestalt, dass Reservierungen erst ab 09.00h…
erholsame Urlaubstage im Hotel RIU Palace Melonera
in einem schönen, gepflegten Garten gelegenes Hotel, unmittelbar an der Strandpromenade mit unverbautem Meerblick.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und stets hifsbereit.
Wir kommen gern zum dritten Mal wieder!
Der Service ist außerordentlich gut. 10 Sterne
Das Essen ebenso 20 Sterne
Alles andere auch 10 Sterne.
Bin Rollstuhlfahrerin und habe jede Unterstützung bekommen, die ich brauchte. Sogar noch darüber hinaus.
Es könnte nur in der Nähe des Restaurants eine weitere Toilette geben.
Riu Palace ist einfach die Spitzenklasse auf Gran Canaria!
Eines der Besten Hotels auf Gran Canaria! Hotelanlage sehr gepflegt. Im Zimmer findet man alles was man braucht. Badezimmer war rießig!
Frühstück und Abendessen ist einfach perfekt. Es gibt abends extrem viel Auswahl an Vor, Haupt und Nachspeisen. Auch die Qualität ist hervorzuheben. Wir konnten uns schon an den Vorspeisen satt essen.
Das Hotel ist absolute Spitze, Location Service un
Das Riu Palace Meloneras ist absolute spitzenklasse, Essen und Service % Sterne Plus, ich komme mit meiner Frau in jedem Fall nächstes
Jahr wieder- auch wenn wir den Pool nicht genutzt haben da wir grundsätzlich jeden Tag am Strand von Amadores
liegen!
Großes helles, nach Südosten ausgerichtetes Wohn-/Schlafzimmer mit Bad/WC u. Balkon. Aufgrund der Lage (im Parkbereich) keinerlei störende Lärmquellen. Einzig der Deckenventilator verursachte etwas Geräusche. Das Zimmer 5167 wurde täglich gereinigt, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Diverse Poollandschaften (tlw. nur für Erwachsene) stehen zur Auswahl. Auch dort erwartet den Gast ein perfekter Service. Das "Kinder"-Angebot reduziert sich auf ein kleines Becken (in der Hauptsaison wohl mit Aufsicht) - für…
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, sehr weitläufig.
Zimmer nach Wechsel gut, vorher 1. Etage mit Blick auf älteres Shoppingcenter und Straße - nichts für Singles und schon gar nichts für RIU Class Diamond Kunden!
Schön gelegen am Meer und Strandpromenade, allerdings weiterer Weg zum Strand.