Bewertungen (2 988)

Janna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung und Wohlfühlen pur!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Einziger Kritikpunkt ist auf der Rechnung beim Auschecken Getränke die nicht bestellt oder konsumiert waren.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Manchmal etwas zu viel des guten
Das Hotel war sehr sauber und modern. Allerdings der Wäscheservice ist zuviel. 3x am Tag kam jemand vorbei und hat nach frischen Handtüchern gefragt. Besser wäre es, wie in den meisten anderen Hotels wenn Handtücher wehseln bitte auf Boden legen.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel,mit nerviger Reservierung der Liegen
Sehr schönes Hotel um zu entspannen . Das Publikum ist zwar etwas älter aber aber alles in allem passt es. Nur das reservieren der Sonnenliegen sollte vom Personal konsequent kontrolliert werden und notfalls die Liegen wieder frei geräumt werden. Beschwerden werden aber nicht berücksichtigt.!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Simon(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholungsurlaub
Gutes und gepflegtes 5 Sterne Hotel mit toller Anlage. Frühstück sehr gut. Hinsichtlich der Qualität des Abendessens ist noch etwas Luft nach oben.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
in diesem Hotel ist man rundum gut aufgehoben
Gepflegte Hotelanlage in gutem Zustand, weitläufig, viel grün, Zimmer hygienisch einwandfrei, 10 Geh-Minuten von Maspalomas/ Faro entfernt
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen immer wieder gerne
Wir kommen schon jahrelang ins Hotel und sind immer noch beeindruckt von der Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Hier findet jeder etwas. Einfach alles Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas & Grit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes Haus mit tollen Mitarbeitern un
Wunderschönes und sehr gepflegtes Haus - tolle Mitarbeiter in allen Bereichen - unglaubliches Buffet Angebot - wir kommen sehr gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Haus
Sehr zuvorkommender Service und super sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und machen ihren Job mit Freude. Kein Wunsch bleibt offen :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten entspannen da das Hotel insgesamt ruhig gelegen ist. Die Promenade ist sauber und es finden sich kleinere Geschäfte sowie Supermärkte wenige Fußminuten entfernt. Wer Strand mag, muss allerdings 5-10min gehen um diesen zu erreichen. Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 45-60min und…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne immer wieder
Großzügige Anlage, überall viel Platz, nirgends Gedränge. Ruhig, sauber, bequeme Liegen, etc. Wir waren zum 5. Mal da.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel.Sehr schöne Gartenlandschaft undPoollandschaft.Das Hotel liegt sehr Zentral.Restaurants und Shoppingmöglichkeiten laden zu Sparziergängen ein