Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Thomas & Grit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes Haus mit tollen Mitarbeitern un
Wunderschönes und sehr gepflegtes Haus - tolle Mitarbeiter in allen Bereichen - unglaubliches Buffet Angebot - wir kommen sehr gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Haus
Sehr zuvorkommender Service und super sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und machen ihren Job mit Freude. Kein Wunsch bleibt offen :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten entspannen da das Hotel insgesamt ruhig gelegen ist. Die Promenade ist sauber und es finden sich kleinere Geschäfte sowie Supermärkte wenige Fußminuten entfernt. Wer Strand mag, muss allerdings 5-10min gehen um diesen zu erreichen. Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 45-60min und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel.Sehr schöne Gartenlandschaft undPoollandschaft.Das Hotel liegt sehr Zentral.Restaurants und Shoppingmöglichkeiten laden zu Sparziergängen ein
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub in netter Umgebung
Das Riu Palace liegt optimal an der Promenade nur ca. 200 m vom Leuchtturm entfernt. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und kümmert sich bei jedem Anliegen sofort um die Erledigung. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, entsprechen unserer Meinung nach jedoch trotzdem einem 5 Sterne Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel, das ich gerne weiterempfehlen würde.
Sehr schönes Hotel,wir sind sehr zufrieden und erholt.Werden ihr Haus gerne weiter empfehlen.Vielen Dank
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top
Top Hotel, gut für Ruhesuchende. Fast keine Kinder. In den großen Pools ist immer genug Platz. Liegen sind ausreichend da. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in der Umgebung!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, in Meloneras bereits das fünfte Mal, es ist das beste Hotel in der Umgebung. Klare Weiterempfehlung! Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, riesen Auswahl der Speisen und Getränke, alles bestens! Wir kommen wieder!
Josef und Evelin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in einem hervorragendem Hotel.
Super Hotel waren das 2. mal dort . Personal sehr freundlich, Essen hervorragend. Die Poolanlage sehr schön man hat immer eine freie Liege bekommen
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gran Canaria Meloneras
Gute Lage. Super Hotel.————————————————————————————————————— Sehr schönes Hotel. --------------------------
Gegenleistung erhalten
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
GC - 1992+ 2015 nun 2025, stetig gesteigert.
Sehr gediegen und gepflegt. Freundliches Servicepersonal. Frühstücks- und Abendbuffet tadellos. Themenrestaurant OCEAN empfehlenswert.Liegenreservierer natürlich ebenfalls zu finden, der Trend geht hier zur mehrfach Liege. Rezeption vor Ort sehr hilfreich, leider wurde aber unser Vorab-Zimmerwunsch nicht berücksichtigt. Wir kommen aber gerne einmal wieder.