Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Die Lage des Hotels war angenehm, da es etwas weiter weg vom Trubel war. Auch die fehlende Animation trug zu einer ruhigen Atmosphäre bei. Familie mit Kindern passen dort unseres Erachtens nicht hin.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sonniger Urlaub in Maspalomas
Großzügige, weitläufige und sehr schöne Anlage. Tolle Poollandschaft, moderne und saubere Zimmer. Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und hat eine sehr schöne und vor allem saubere Anlage Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Service
Das Hotel lässt in meinen Augen keine Wünsche offen. Essen, Service, Anlagen waren alle zu unser Zufriedenheit.
Jess(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage mit einem herausragenden Buffet, großen und sauberen Zimmern sowie äußerst freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Gerolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannendes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen.
Insgesamt eine tolle Anlage mit sehr gutem Essen und in den Bungalows sehr viel Ruhe (man ist für sich) und sehr freundlichem Personal, und behindertengerecht (wir haben dort viele Gäste gesehen). Am Pool werden einige Liegen bereits vorher mit Handtüchern belegt, was uns nicht gestört hat, da a) immer gebnügend freie Liegen vorhanden waren und wir b) lieber uns lieber auf den Liegen im Bungalow gesonnt haben. Was wir nicht so gut fanden, dass für besondere Gäste Tische im Restaurant vorreserviert wurden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Bestes 5* Hotel was wir seit langem bereisen durften . Top Lage , top Personal , tolle Umgebung . Zimmer - tolle Ausstattung Essen- hervorragend Personal - beste Anlage - top gepflegt - sauber
Benny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Allgemein zufrieden mit einem geräumigen Zimmer und gutem Essen.
An der einen oder anderen Stelle sind kleinere Gebrauchsspuren vorhanden, die aber nicht die insgesamt gute Beurteilung beeinflussen.
Joerg & Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Palace Meloneras? sehr gute Wahl!
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Extrem freundliches Personal Viele Stammgäste Alles top gepflegt. Eher ein Hotel für Urlauber die Ruhe suchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit professionellem Service
Schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Große Zimmer mit großem Bad.