Im Vergleich zu den beiden anderen 5* RIU Hotels hat uns diese Hotelanlage im Hinblick auf Lage, Pools, Garten, Zimmer am besten gefallen. Nicht so gut schneidet dieses Hotel bei der Essenssituation ab. Aufgrund der Altersstruktur gehen wohl die meisten Gäste früh essen, was dazu führt, dass es am Buffet häufig Gedränge gibt und äußerst hektisch zugeht. Der Mangel an veganen/vegetarischen Angeboten wurde oben schon angesprochen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Vegetarier/ Veganer müssen sich mit Salat, meist lauwarmen und eher geschmacklosen Gemüsebeilagen und Kartoffeln begnügen. Es gab bei unserem einwöchigen Aufenthalt keine vegetarischen Hauptgerichte. Diese waren zwar auf der Speisekarte angekündigt, enthielten dann aber doch Fleisch oder Fisch.
- DeutschkenntnisseGut
Uns wurde überwiegend freundlich begegnet. Allerdings gibt es auch Personal, das nicht grüßt. Das haben wir bei den anderen RIU Hotels auf Gran Canaria bisher nicht erlebt. Bei der Abreise sollte der Rezeptionist doch wenigsten fragen, ob alles in Ordnung war und eine gute Rückreise wünschen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut