Insgesamt eine tolle Anlage mit sehr gutem Essen und in den Bungalows sehr viel Ruhe (man ist für sich) und sehr freundlichem Personal, und behindertengerecht (wir haben dort viele Gäste gesehen). Am Pool werden einige Liegen bereits vorher mit Handtüchern belegt, was uns nicht gestört hat, da a) immer gebnügend freie Liegen vorhanden waren und wir b) lieber uns lieber auf den Liegen im Bungalow gesonnt haben. Was wir nicht so gut fanden, dass für besondere Gäste Tische im Restaurant vorreserviert wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und Bad war sehr geräumig, es gab eine Balkon, auf dem wir uns gut sonnen konnten, so dass wir nicht um Liegen am Pool bemühen mussten, die Entfernung zum Pool war gering. Das Bett war gross, so dass ich meine Bettgymnastik machen konnte, ohne meine Frau zu stören. Ich hätte mir im Zimmer auch einen Tisch mit Stuhl gewünscht, so dass ich auch gut etwas mit einem PC hätte machen können, da gabe es schon bessere Zimmer in Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensuswahl ist grenzenlos, es ist für jeden (Fisch, Fleisch und Vegan) was dabei. Wir waren 3 Wochen da, und es gab immer neue Sachen zu entdecken. Insgesamt war die Qualität des Essens sehr hochwertig, wie morgens frische Säfte, verschiedene Getreideflocken mit diversen Nusssorten, frisches Obst und auch vegane Milch. Es gab viele lokale Spezialitäten, was wir auch sehr interessant fanden. Einige Speisen war manchmal etwas zu salzig, einmal Hummus und auch Fisch, da sollte man das Salzen lieber den Gästen überlassen anstatt schon gleich zuviel Salz zu nehmen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Die Frau, die unser Zimmer betreut hat, war top, immer freundlich, sie war auch zum vereinbarten Termin immer da. Alles war tiptop sauber, wir konnten nicht meckern. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich, genauso wie das Personal im Restaurant.
- Wellness
- Spezialmassagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Der Fitnessparcours im Hotel ist OK, ich habe ihn zweimal genutzt. Auch das Gymnastik- und Dehnprogramm im Garten haben wir mehrmals genutzt. Das mittlere Schwimmbecken hat einen lange Bahn, in der man sehr gut schwimmen kann. Baden im Meer geht es nach ca. 10 Minuten Fussweg, der Strand ist nicht direkt vor dem Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Uns hat besonders gut gefallen: -die Spaziergänge am Strand von Maspalomas -die Touren, Ostküste Las Palmas (Schätzetour), die Märktetour und das Aquarium -der botanische Garten und die Gebirgstour (letztes Jahr) -die günstigen Preise für Schuhe und Lederwaren
Vorname: | Gerolf |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Palace Meloneras legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager