Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Haus in toller Lage
Das Hotel liegt wunderbar, direkt am Meer, ein sehr schönes, gepflegtes Haus das keine Wünsche offen lässt. Essen und Service sehr gut. Schade, dass das 5 Sterne Niveau etwas gelitten hat, Herren in kurzen Hosen und ärmellosen Shirts zum Abendessen entsprechen leider nicht dem gewohnten Niveau des Hotels.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel in toller Lage
Da wir gerne anhand von Bewertungen unseren Urlaub buchen, möchte ich diesen Weg nutzen um unsere Erfahrungen zu teilen. Wir waren im ersten Moment etwas skeptisch, ob dieses Hotel passend für Familien mit Kindern ist. Wir sind vor Ort sind wir allerdings eines besseren belehrt worden. Das Hotel ist einfach perfekt. Es gibt zwei Pools, die nur für Erwachsene sind. Die anderen beiden Pools können von allen Besuchern genutzt werden. Vom Service bis über die Sauberkeit ist dieses Hotel wirklich perfekt - absolut…
christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir würden nicht mehr buchen
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, keine Cafemaschine vorhanden, zu wenig Stauraum & teilweise sind die Türen & Wände sehr abgewohnt. Der Fliesenboden unangenehm kalt & leider ist die Temperatur im Zimmer nie angenehm warm (wir waren Dez/ Jan dort)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens, gerne wieder!
Essen, Unterkunft und Personal - alles super! Das Essen ist einmalig, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen!!!
EmmaDeutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Garten und Poolbereich.. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer ausreichend groß mit schönem Ausblick in den Garten. Überwiegend älteres Publikum. Weniger geeignet für Familien mit Kindern.
Jano(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel fast auf ganz hohem Niveau
Schönes und gepflegtes Hotel. Alles sehr hochwertig angelegt. Um in der Preisklasse mitzuspielen fehlen nur noch kleine Schritte. Das Personal ist freundlich und unauffällig. Manchmal zu unauffällig. Das Essen fanden wir sehr gut. Höhe Qualität schön angerichtet und wechselnde Angebote. Die Lage ist toll.Viele Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Laufstrecke direkt am Strand.
Gegenleistung erhalten
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Urlaub, aber nicht auf fünf Sterne Niveau.
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, allerdings hat dieses Hotel kein fünf Sterne Niveau.
monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum erholsamer Urlaub
Rundum alles perfekt- Hygiene: alles sehr sauber und gepflegt, Essen frisch und unglaublich abwechslungsreich, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Pool warm und lauwarm für jeden was dabei, keine Probleme mit Liegenbelegung, kurze Wege zum Strand und Promenade- einfach ein Traum.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Dieses Hotel lädt zum entspannen ein. Schöne Poolanlagen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, jedoch eine andere Zimmerkategorie.
Michael(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe