Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Da kommt man gerne wieder
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Super Kinderfreundlich! Tolle Lage Gutes Essen Wiederkommen garantiert!
Fredi(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badepoolurlaub
Gute Lage .Super Essen.Mehr ältere Gäste ,als jüngere. Badetücher legen vor acht Uhr normal und erst am Nachmittag erscheinen.
RaMiWu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Piu Palace Meloneras
Verpflegung und Personal waren sehr gut und wohl kaum zu verbessern. Sauberkeit war sehr gut. Die Unterkunft war nicht mehr auf der Höhe der Zeit und schon sehr renovierungsbedürftig. Wenig Ablagen im Wohn- und Badbereich, minimalste Ausstattung auf dem Balkon, keine Liegen, kein Sonnenschutz. Nicht dicht schließende Tür , abgenutze Silikonversiegelungen im Bad. Hier nur 3 Sterne. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer, als käme man nach Hause
Seit 1997 fahren wir dort hin. Früher mit unserer Tochter und heute nur noch als Pärchen. Inzwischen kann man sagen, dass dieses Hotel wie ein zweites Zuhause ist? Hervorragendes Essen, saubere Zimmer, stets gut gelaunt das Personal und eine hervorragende Direktion, die sich in gewohnten Maße auch selber um die kleinen Dinge kümmert, wenn dies notwendig wird.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne absolut verdient- klasse Hotel !!!
Das Hotel hat 5 Sterne absolut verdient. Wir waren dort, um ein paar Tage (9 Nächte) Strand/Pool -Urlaub zu machen. Es war einfach perfekt!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super empfehlenswert
Tolle Lage, toller Palmengarten, direkt am Meer. Perfekter Service, sehr gutes Essen, freundliches serviceorientiertes Personal,
Nada(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne in Riu Palace Meloneras
Es stimmt alles.Wir sind jedes Jahr dort in Urlaub,die Qualität hat nicht nachgelassen,wir werden wieder kommen.Das Essen ist sehr abwechselungsreich,ich mag Fisch und viel Gemüse und Obst,dort finde ich alles,nicht nur das Essen sondern auch am Pool ist alles sauber und großzügig. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem.
Karl(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut, somit zufrieden
Das Hotel ist für uns perfekt, was nachlässt ist der Dresscode beim Abendessen, Fliflop, kurze Hosen bei Männer usw. past eigentlich nicht in 5 Stern Hotel da müsste die Leitung beim Eingang ein Hinweisschild stellen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hinkommen, wohlfühlen, wiederkommen
Einfach nur ankommen und wohlfühlen durch das Ambiente, das superfreundliche Personal, die Lage, die schönen Zimmer, das wahnsinnig gute und reichhaltige Essen, die Palmen-Anlage und und und
Corinne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Großzügige saubere Hotelanlage mit guter Gastronomie.
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Gastronomie. Die Zimmer sind etwas abgenutzt. Zimmer die im Bereich des Restaurant befinden sind wegen dem Lärm nicht zu empfehlen. Keine Erholung. Da ältere Gäste die Mehrheit sind wären höhere Poolliegen mehr als sinnvoll auch für Gäste mit Mobilitäts problemen.