Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Prrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen
Aööes in allem ein herr oragendes Hotel, super Lage, gutws Essen, freundlicher Service. Einzig das „typisch Deutsche“ reservieren der Liegen bereits um 7Uhr morgens war ärgerlich
Loreen (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber und super freundliches personal. Wir hatten einen rundum sehr gelungenen Aufenthalt im Riu Palace Meloneras.
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, gutes Essen und tolles Personal
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Und auch die Poollandschaft mit dem Palmengarten bieten Entspannung pur. Einzig an ein paar Stellen im Hotelzimmer und der Anlage merkt man, dass es vor über 20 Jahren erbaut wurde (hat uns aber nicht so sehr gestört).
Bettina(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis- Leistungsverhältnis ist gut
Wunderbare gepflegte Hotelanlage. Essen und Service hervorragend. Genügend Sonnenliegen vorhanden. Strand ist fußläufig zu erreichen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Immer wieder super wir waren das zweite Mal im Hotel , waren immer im Nachbar Hotel aber uns gefällt es hier besser. Immer wieder gerne
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es stimmt einfach alles
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel, es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist super, der Service sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das vierte Mal aber wohl das letzte Mal
Wir waren seit Corona nicht mehr im Riu Palace meloneras. Es war stets unser Lieblingshotel. doch seit dem wir andere fünf Sterne Hotels besucht haben, können wir sagen, dass fünf Sterne nicht gleich fünf Sterne sind. schon bei der Begrüßung haben wir gemerkt, dass sie uns ein Fehler gemacht haben. Wir hatten ein Doppelzimmer zu allein Benutzung und ein Einzelzimmer gebucht .bekommen haben wir allerdings zwei Einzelzimmer und erst auf Aufforderung hat man diesen Fehler korrigiert. Das Essen ist leider deutlich…
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes freundliches Hotel
Sehr Sauber und gutes Essen. Am Buffet war für alle Geschmacksrichtungen was dabei. Schöne Pools. Sehr freundliches Personal.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne, ruhige Anlage
Sehr gepflegte, wunderschön angelegte und total ruhige Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist wie ein riesiger Garten angelegt.
Marai(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage mit super Service
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Alles sehr hell und freundlich gestaltet und vorallem sehr sauber. Super freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder.