Es stimmt alles.Wir sind jedes Jahr dort in Urlaub,die Qualität hat nicht nachgelassen,wir werden wieder kommen.Das Essen ist sehr abwechselungsreich,ich mag Fisch und viel Gemüse und Obst,dort finde ich alles,nicht nur das Essen sondern auch am Pool ist alles sauber und großzügig.
Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem.
Großzügige saubere Hotelanlage mit guter Gastronomie.
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Gastronomie.
Die Zimmer sind etwas abgenutzt.
Zimmer die im Bereich des Restaurant befinden sind wegen dem Lärm nicht zu empfehlen. Keine Erholung.
Da ältere Gäste die Mehrheit sind wären höhere Poolliegen mehr als sinnvoll auch für Gäste mit Mobilitäts problemen.
Das Hotel ist für uns perfekt, was nachlässt ist der Dresscode beim Abendessen, Fliflop, kurze Hosen bei Männer usw. past eigentlich nicht in 5 Stern Hotel da müsste die Leitung beim Eingang ein Hinweisschild stellen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hinkommen, wohlfühlen, wiederkommen
Einfach nur ankommen und wohlfühlen durch das Ambiente, das superfreundliche Personal, die Lage, die schönen Zimmer, das wahnsinnig gute und reichhaltige Essen, die Palmen-Anlage und und und
Super schöne Lage und das Personal einfach genial. 👍🏻👍🏻 vom Poolboy bis zur Hausdame nichts zu beanspruchen. Das einzige was ich zu bemängel habe ist die Abendgarerobe bei den Männern. Das ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Sehr schade
Ein sehr schönes, direkt am Strand befindliches Hotel.
Mit mehreren grossen Pools.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Aussenanlage
Der Innenbereich des Hotels verspricht schon Urlaubsfeeling.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gute Lage, leckere Essen, freundliche person
Wir waren rund um zufrieden: das Personal war sehr freundlich , das Frühstück war super lecker und vielfältig und auch das Abendessen war auch super lecker 😋
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad müssten mal die Fugen erneuert werden, Im Flur unten sind die Platten gerissen, die müssten mal ausgetauscht werden. Die Sonnenschirme gingen teilweise nicht aufzuspannen und waren kaputt ( müssten mal ausgetauscht werden). Essen war teilweise kalt bis man zum Tisch kam, wäre sinnvoll die Teller anzuwärmen.