Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne absolut verdient- klasse Hotel !!!

Das Hotel hat 5 Sterne absolut verdient. Wir waren dort, um ein paar Tage (9 Nächte) Strand/Pool -Urlaub zu machen. Es war einfach perfekt!!!

• Sehr schöne helle, freundliche und sehr saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick (76) und waren sehr zufrieden!!! Bis 23 Uhr war draußen Musik, was für uns vollkommen in Ordnung war und dann ist es sehr ruhig gewesen. Einfach richtig perfekt.

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind einfach richtig klasse. Toll ist, dass man immer einen Tisch draußen findet, egal wann man kommt. Wir haben das Essen sehr genossen. Vielen Dank auch hier für den sehr guten Service. Ganz toll!!! Die Speisen sind sehr schmackhaft und nett hergerichtet! Großes Lob an die Küche!!!!

• Der Service im gesamten Hotel ist besonders zu loben!!! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer freundlich, kundenorientiert und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ein ganz großes Lob an alle!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit dem Bustransfer durchaus ok und lag bei etwa 35 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Badestrand. Hier muss man ca. 800 m an der Promenade entlang laufen. Supermarkt, zahlreiche Geschäfte, Apotheke usw. sind in unmittelbarer Nähe (5 MinutenzuFuß).

Wir haben einen absoluten Badeurlaub gemacht. Daher können wir hier nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Merci