Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Urlaub
Wunderbarer Urlaub in diesem tollen Hotel. Ruhig, aber central gelegen. Super Meerblick, Pools sehr angenehme Temperatur, immer Liegen frei trotz der vielen reservieren.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Großzügig gebaut, hell tolle Eingangshalle. 2 empfehlenswerte Spezialitätenrestuarants mit Tischservice. Insgesamt sehr, sehr gute Betten und funktionale, dennoch stilvolle Zimmer.
Heribert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erholung unter Palmen.
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Atlantik. Wirklich perfekt für uns, die Ruhe suchen und keine tägliche Aufforderung zur Teilnahme an Animationen brauchen.
Peter(66-70)Deutschland
RIU Hotels sind empfehlenswert
Hotel mit super Lage, ruhig, sehr sauber, freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr großzügig. Tolle Poolanlagen, Außenbereich der Gastronomie sehr angenehm,
Mikra(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet
Schönes Hotel, sauber, grosse Zimmer, Essen wie immer RIU-Qualität. Gute Lage, 5 Pools, genügend Liegen. Personal sehr nett und aufmerksam.
Helmut(66-70)Deutschland
Urlaub im Palmengaten
Ein Haus mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Leider gibt es da ein Problem in manchen Zimmern mit Kakerlaken. Nach der Meldung wurde sofort etwas unternommen. Das Haus ist Behinderten- gerecht.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Essen und Schlaf, aber Balkonregelung ist störend
Mir hat alles sehr gut gefallen würde auf jeden Fall wieder kommen
Rosi(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Top ruhig , schöner Pool , einfach nur diese Ruhe , gut gelegen an der Promenade , mehr braucht man nicht, gutes Essen und freundliches Personal
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles modernes Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer
Modernes 5 Sterne Hotel in weiß gehalten mit fantastischem Meerblick. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet.
Ute(61-65)Deutschland
Grandioses Hotel mit perfektem Service
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben zögerlich gebucht , da wir sehr oft in einem anderen Hotel waren. Aber ab jetzt immer wieder Riu Palace Meloneras . Wir würden auch 10 Sterne vergeben!