Ein Haus mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Leider gibt es da ein Problem in manchen Zimmern mit Kakerlaken. Nach der Meldung wurde sofort etwas unternommen. Das Haus ist Behinderten- gerecht.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben zögerlich gebucht , da wir sehr oft in einem anderen Hotel waren. Aber ab jetzt immer wieder Riu Palace Meloneras . Wir würden auch 10 Sterne vergeben!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker und frisch. Leider ist es schwierig in dem Hotel auszuschlafen, da der Putzdienst ab 8:00 Uhr morgens unterwegs ist inklusive Staubsauger und Putzwagen.
Ich bin jetzt 49 Jahre alt und in meinem Leben sehr viel auf Reisen.
Mir ist aber zum ersten Mal aufgefallen, dass es keine Möglichkeit gibt, einen Platz im Poolbereich zu bekommen, wenn man sein Handtuch nicht auf einer Liege im Vorfeld platziert. Es ist wirklich schrecklich wir egoistisch die Gäste unterwegs sind. Den Vogel abgeschossen hat ein älteres Paar, welches 4 Liegen von 09-16 Uhr reserviert hat und keine Sekunde darauf verbracht hatte. Diese Leute habe ich diesbezüglich angesprochen. Im Prinzip müsste…
Schöne Lage des Hotels RIU Palace Meloneras.Personal sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen war hervorragend.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend war,das kann man sagen, sehr vielseitig und hochproffesionell.