Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker und frisch. Leider ist es schwierig in dem Hotel auszuschlafen, da der Putzdienst ab 8:00 Uhr morgens unterwegs ist inklusive Staubsauger und Putzwagen.
Die Zimmer sind mit Fliesen ausgestattet und sauber.
Das Essen ist lecker und frisch und lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist gut und an der Rezeption wird einem schnell und gut geholfen.
Wir sind vom Flughafen aus 40 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt zentral der Strand ist jedoch 600 m entfernt.
Auf Gran Canaria gibt’s verschiedene Freizeitangebote, jedoch sind die mit einer Anfahrt verbunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für die Buchung und Ihr Vertrauen. Mit großer Freude lesen wir, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Housekeeping-Team hat die klare Anweisung, leise auf den Fluren zu arbeiten. Dass dies, wie Sie schreiben nicht eingehalten wurde, bedauern wir sehr und entschuldigen uns in allerform dafür. Ihr Mittagsschlaf soll natürlich keinesfalls gestört werden und wir haben bereits mit dem Housekeeping Team gesprochen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen Sie weiterhin bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles, alles Gute. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Viele liebe Grüße und ein wunderschönes Wochenende. Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager