Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Frühaufsteher
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker und frisch. Leider ist es schwierig in dem Hotel auszuschlafen, da der Putzdienst ab 8:00 Uhr morgens unterwegs ist inklusive Staubsauger und Putzwagen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Urlaub, perfekt um die Batterien wieder a
Ich bin jetzt 49 Jahre alt und in meinem Leben sehr viel auf Reisen. Mir ist aber zum ersten Mal aufgefallen, dass es keine Möglichkeit gibt, einen Platz im Poolbereich zu bekommen, wenn man sein Handtuch nicht auf einer Liege im Vorfeld platziert. Es ist wirklich schrecklich wir egoistisch die Gäste unterwegs sind. Den Vogel abgeschossen hat ein älteres Paar, welches 4 Liegen von 09-16 Uhr reserviert hat und keine Sekunde darauf verbracht hatte. Diese Leute habe ich diesbezüglich angesprochen. Im Prinzip müsste…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Urlaub,gerne wieder
Schöne Lage des Hotels RIU Palace Meloneras.Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war,das kann man sagen, sehr vielseitig und hochproffesionell.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, allerdings sehr großes Hotel. Top.
Direkt am Meer, allerdings kein direkter Zugang zum Meer bzw zu einem Strand. Top-Gastronomie. Es bleiben keine Wünsche offen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage
2 schöne Pools, einige sehr gute Themen-Restaurants. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Das Crystal-Reataurant hat uns am Besten gefallen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria
Saubere Zimmer, super Essen und Cocktails , nettes Personal und immer eine freie Liege verfügbar. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit überwiegend älteren Gäste.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und angenehm
Sehr freundlicher und guter Service,Speisenangebot ist sehr gut,Poolanlagen sind tadellos und beheizte Pools beim Frühschwimmen sind wunderbar.Das Freizeitangebot,Show`s usw. ist ebenfalls Gut bis Sehr Gut
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine sehr gute Wahl auf Gran Canaria
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit nochmal buchen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Was ich allerdings sehr schade fand das schon sehr früh die liegen am Pool reserviert waren obwohl niemand da war.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in einer sehr guten Umbebung
Die hervorragende Unterkunft hat einen ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Service, das Essen war absolut super und abwechslungsreich, die Sauberkeit war innen und auch außen war beispielhaft, alles in allem top!