Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Alles sehr hell und freundlich gestaltet und vorallem sehr sauber. Super freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Die Gartenzimmer sind sehr empfehlenswert, man hat den direkten Blick in die Gartenanlage und teilweise Poolbereich.
Große Auswahl vorallem das Frühstück ist sehr vielfältig, angefangen vom Omelett über eine große Auswahl an Obst und Salaten bis hin zum Sekt der im Urlaub nicht fehlen darf.
Direkt an der Promenade gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marai |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau Marai, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Meloneras entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Meloneras zu schätzen wussten. Es ist schön, dass unsere Mahlzeiten -Ihre Feinschmeckerpapillen erfreut haben. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management