Bewertungen (2 988)

Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage
2 schöne Pools, einige sehr gute Themen-Restaurants. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Das Crystal-Reataurant hat uns am Besten gefallen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria
Saubere Zimmer, super Essen und Cocktails , nettes Personal und immer eine freie Liege verfügbar. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit überwiegend älteren Gäste.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und angenehm
Sehr freundlicher und guter Service,Speisenangebot ist sehr gut,Poolanlagen sind tadellos und beheizte Pools beim Frühschwimmen sind wunderbar.Das Freizeitangebot,Show`s usw. ist ebenfalls Gut bis Sehr Gut
26.05. - 24.07.262 ERW
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine sehr gute Wahl auf Gran Canaria
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit nochmal buchen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Was ich allerdings sehr schade fand das schon sehr früh die liegen am Pool reserviert waren obwohl niemand da war.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in einer sehr guten Umbebung
Die hervorragende Unterkunft hat einen ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Service, das Essen war absolut super und abwechslungsreich, die Sauberkeit war innen und auch außen war beispielhaft, alles in allem top!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum erholen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools mit genügend Liegen. Sehr schöner Außenbereich für Frühstück und Abendessen. Essen & Service sind top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit kleinen anfänglichen Problemchen… aber sehr zu empfehlendes Hotel ! Tolles Essen, toller Service ..
Celine(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehle es weiter
sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen. Große und schöne Zimmer. Lage direkt an der Promenade 10 Gehminuten vom Strand entfernt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top hotel
Das 2te mal in diesem Hotel, das 8te mal innerhalb 6 Jahren in einem Riu Hotel sagt ja wohl alles. Immer wieder werden wir wiederkommen