Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit toller Sauberkeit und Servicequalität
Neben dem immer freundlichen Personal, nicht nur an der Rezeption, gibt ein nettes nicht aufdringliches Abendprogramm. Das Essen, nicht nur das Frühstücksbuffet, ist immer sehr vielfältig und lecker. Alle Serviceleute sind sehr zuvorkommend und nett.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub 🌞🌴
Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen! Vor der Anreise: Buchung lief einwandfrei, sowie auch die Abwicklung am Flughafen, Transfer zum Hotel etc. Ankunft: Unsere Koffer wurden uns direkt am Reisebus abgenommen und wir haben eingecheckt. Dann wurden wir mit einem Willkommenssekt in der Rosebar in Empfang genommen. Zimmer: Unser Zimmer war wunderschön. Wir hatten das ,,Double Large with Garden View“ Sehr großes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Gartenanlage. Unser Zimmer war jeden Tag einwandfrei…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RIU Palace Meloneras-sehr empfehlenswert
Zimmer incl. Bad geräumig, Bademantel vorhanden, Klimaanlage UND Ventilator, Kühlschrank und Safe. Anlage weitläufig, gepflegt, 4 Pools, ausreichend Liegen und Schattenplätze, Eismaschine im Garten, ruhig und ohne Poolanimation, reichhaltiges und vielseitiges frisches Büffet
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall zum empfehlen.
Sehr schön und sehr sauber. Super Anlage, immer wieder! Immer genug Liegen und Platz in der Anlage. Super Poolservice.
Marijana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Urlaub im Riu Palace Meloneras
Zum 4. Mal in diesem Hause, und wieder alles top , toller Service , hervorragendes Essen , besser geht kaum , super freundliches Personal im gesamten Hotel , sehr sauber und top gepflegt, trotzdem wäre es schön wenn die Zimmer mal renoviert werden würden . Ein wunderschöner Urlaub, immer wieder würden wir dieses Haus besuchen .
Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gut
waren vor 7 Jahren schon einmal dort --Essen hat leider nach gelassen Teams sind allerdings TOP--nur der Mist mit den Egoisten die schon nachts Liegen für sich reservieren und das Peronal wegschaut--leider--haben oft auf Liegen verzichtet --egal NUr dort Nie wieder
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werden wieder hinreißen👍
Elegantes Hotel mit einer großen Pool und Palmenlandschaft .Es wurde sich um alles gekümmert,wir haben zb.Seniorenscooter ,ins Hotel geliefert bekommen um den Ort zu erkunden.
Bertram Karl Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herz was willst du mehr.
Sehr gutes Hotel in Top Lage an der Promenade von Meloneras. Weitläufige, sehr saubere und gepflegte, vor allem aber auch sehr ruhige Anlage. Überwiegend ältere Gäste, kein Kinder Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adresse für Erholung
Einfach nur großartig! Ich/Wir lieben es dort zu sein. Die Ruhe, das Ambiente, der Service, die Sauberkeit und die rundum netten Angestellten. Einfach top.
Luis(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Anlage
Sehr saubere gepflegte Anlage. Besonders freundliches hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen