Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Diana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel zum Abschalten
Ruhiges Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Strand auch nur wenige Minuten entfernt. Jederzeit wieder.
Philipp Adolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Gran Canaria. Absolut wunderschön
Eine absolute Empfehlung für entspannten Urlaub bei bestem Service und Top Personal! Beste Lage am Meer und 1a Service
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel
Wir waren schon in einigen RIU Hotels,aber das ist mit Abstand das beste!!! Essen, Zimmer, Personal ist einfach spitzen Qualität!!! Kann man nur weiter empfehlen!
T+S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassige Unterkunft
Stammgäste seit vielen Jahren. Der Weg zum Strand ist etwas weit, da kann aber das Hotel nichts dafür. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme im Zimmer werden sofort behoben, die Rezeption kümmert sich umgehend. Die Auswahl an Speisen ist überaus vielfältig, hier findet normalerweise jeder etwas. Es gibt mehrere Themenabende an denen die Speisen noch etwas variieren. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden und hat seine 5 Sterne…
Gertraud (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen.
Sehr schön und sehr sauber. Super Anlage. Personal großartig. Kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Anlage.
Hans Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super, immer wieder gerne
Alles im optimalen Bereich, es gibt nichts zu monieren, so stellen wir uns Urlaub vor!!!! Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!!!!!!!!!
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein super tolles Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise nur freundliches Personal und hervorragender Service erlebt. Das Büffet Morgens und Abends hatte reichlich Auswahl und ist von guter Qualität. Waren schon zum drittenmal hier und werde es weiterhin bevorzugen.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr empfehlen. Essen war abwechslungsreich und überaus reichlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider was anderes erwartet
Das Hotel an sich ist sehr schön, hat eine tolle Lage; die Hauptanzahl der Gäste liegt alterstechnisch jedoch bei mindestens 70 Jahren. Es war auch nicht zu übersehen, dass diese Gäste vom Personal bevorzugt und freundlich behandelt werden.
Constance Brandt (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr gute Lage! Wetter immer top! Individuell , freundlich Alles quasi vor der „ Tür“ Promenade , Shopping, Golfanlagen !!!