Im Riu Palace Meloneras fühlt man sich von der ersten Minute an Königlich. Die Lobby ist sehr pompös gestaltet und der erste Eindruck ist einfach nur wow 🤩. Wir haben uns über unseren kompletten Aufenthalt in diesem Palast sehr wohl gefühlt. Hier passt eigentlich alles, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer werden mehrmals am Tag in Ordnung gebracht, was wir sehr außergewöhnlich und nicht selbstverständlich fanden. Top 👍🏻 Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, gab es in Buffet-Form und war nach unserem Ermessen mehr als ausreichend. Klar ist natürlich auch, das sich nach einigen Tagen die Auswahl an Speisen wiederholt, was uns aber keinesfalls gestört hat, da die Auswahl riesig war. Einziger Kritikpunkt: wobei es ausdrücklich in der Hausordnung steht, keine Liegen am Pool vorzeitig zu reservieren, werden die Liegen hauptsächlich am Infinity-Pool, überwiegend von den Stammgästen oder deren beauftragtem Servicepersonal, gegen ein kleines Endgeld, schon am frühen Morgen mit Handtüchern und persönlichen Gegenständen reserviert und man hat nicht den Hauch einer Chance dort eine Liege zu bekommen. Naja, ist halt auch hier wie überall…👎🏻 Abgesehen davon, bleiben hier im Riu Palace Meloneras keine Wünsche offen und wir können dieses Hotel klar weiterempfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sandro |