Bewertungen (2 988)

Marijana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Urlaub im Riu Palace Meloneras
Zum 4. Mal in diesem Hause, und wieder alles top , toller Service , hervorragendes Essen , besser geht kaum , super freundliches Personal im gesamten Hotel , sehr sauber und top gepflegt, trotzdem wäre es schön wenn die Zimmer mal renoviert werden würden . Ein wunderschöner Urlaub, immer wieder würden wir dieses Haus besuchen .
Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gut
waren vor 7 Jahren schon einmal dort --Essen hat leider nach gelassen Teams sind allerdings TOP--nur der Mist mit den Egoisten die schon nachts Liegen für sich reservieren und das Peronal wegschaut--leider--haben oft auf Liegen verzichtet --egal NUr dort Nie wieder
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werden wieder hinreißen👍
Elegantes Hotel mit einer großen Pool und Palmenlandschaft .Es wurde sich um alles gekümmert,wir haben zb.Seniorenscooter ,ins Hotel geliefert bekommen um den Ort zu erkunden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Bertram Karl Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herz was willst du mehr.
Sehr gutes Hotel in Top Lage an der Promenade von Meloneras. Weitläufige, sehr saubere und gepflegte, vor allem aber auch sehr ruhige Anlage. Überwiegend ältere Gäste, kein Kinder Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adresse für Erholung
Einfach nur großartig! Ich/Wir lieben es dort zu sein. Die Ruhe, das Ambiente, der Service, die Sauberkeit und die rundum netten Angestellten. Einfach top.
Luis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Anlage
Sehr saubere gepflegte Anlage. Besonders freundliches hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel zum Abschalten
Ruhiges Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Strand auch nur wenige Minuten entfernt. Jederzeit wieder.
Philipp Adolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Gran Canaria. Absolut wunderschön
Eine absolute Empfehlung für entspannten Urlaub bei bestem Service und Top Personal! Beste Lage am Meer und 1a Service
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel
Wir waren schon in einigen RIU Hotels,aber das ist mit Abstand das beste!!! Essen, Zimmer, Personal ist einfach spitzen Qualität!!! Kann man nur weiter empfehlen!
T+S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassige Unterkunft
Stammgäste seit vielen Jahren. Der Weg zum Strand ist etwas weit, da kann aber das Hotel nichts dafür. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme im Zimmer werden sofort behoben, die Rezeption kümmert sich umgehend. Die Auswahl an Speisen ist überaus vielfältig, hier findet normalerweise jeder etwas. Es gibt mehrere Themenabende an denen die Speisen noch etwas variieren. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden und hat seine 5 Sterne…