waren vor 7 Jahren schon einmal dort --Essen hat leider nach gelassen Teams sind allerdings TOP--nur der Mist mit den Egoisten die schon nachts Liegen für sich reservieren und das Peronal wegschaut--leider--haben oft auf Liegen verzichtet --egal NUr dort Nie wieder
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Familie, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie uns nach sovielen Jahren erneut besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen ebenso gelungen ist. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen sehr Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager