Ich war schon einmal da,wir waren sehr zufrieden.Auch dieses mal war einfach alles super. Personal sehr freundlich,das Zimmer sauber ,das Essen super 👌
Vor zwei Tagen erst aus unserem einwöchigen, perfekten, erholsamen Urlaub auf Gran Canaria zurückgekommen.
Spontane, kurzfristige Buchung!
Hotel RIU Palace Meloneares.
Es war ein Luxus-Kurzurlaub an dem nichts, aber auch gar nicht zu beanstanden ist.
Angefangen von den höchst motivierten, zuvorkommenden, nettem sowie freundlichen Mitarbeitenden, bis hin zur Sauberkeit in jeder Ecke, in der Bar, in den Restaurants, am Pool, in der Gartenanlage, dem Fitness-und Wellnessbereich und last but not least die perfekten…
Das hotel ist sehr sauber, bietet ein ausgezeichnetes Angebot zum Frühstück und Abendessen an, Pools und Anlage sehr gepflegt, nettes und zuvorrkommendes Personal, sehr guter SPA Bereich
Alles super 👍bis auf das Liegen reservieren das war die reinste Katastrophe .
Die Liegen wurden ab 4:00 morgens mit Handtüchern reserviert ( haben mit Gästen gesprochen die dieses beobachtet haben )
Und wir leider ab 11:00 nach dem schönen Frühstück keine mehr bekommen haben 😬🤮
Es ist einfach nicht schön Liegen zu reservieren und dann erst um 16:00 für eine Stunde an den Pool zukommen .
Das Hotel ist Mega aber wir als Riu Class Vielfahrer werden unter der Voraussetzung das Hotel nicht mehr buchen .
Wunderbarer Urlaub in diesem tollen Hotel.
Ruhig, aber central gelegen.
Super Meerblick, Pools sehr angenehme Temperatur, immer Liegen frei trotz der vielen reservieren.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Großzügig gebaut, hell tolle Eingangshalle. 2 empfehlenswerte Spezialitätenrestuarants mit Tischservice. Insgesamt sehr, sehr gute Betten und funktionale, dennoch stilvolle Zimmer.
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Atlantik. Wirklich perfekt für uns, die Ruhe suchen und keine tägliche Aufforderung zur Teilnahme an Animationen brauchen.
Hotel mit super Lage, ruhig, sehr sauber, freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr großzügig. Tolle Poolanlagen, Außenbereich der Gastronomie sehr angenehm,