Die Anlage, die Lage vom Hotel, die Mitarbeiter und deren Einstellung, Zimmer und einfach alles hat mich positiv überrascht.
Sauber, gemütlich, geschmackvoll.
Schade, dass ich nicht so viel essen kann wie ich es gerne in diesem Urlaub machen würde. Design, Geschmack, Service - alles hat gepasst. Und ich bestätige es immer wieder aufs Neu, dass Halbpension besser ist als All inclusive. Das Umgehen mit dem Essen ist bei dieser Kategorie ganz anders. Und weil das Hotel nur diese Form der Verpflegung anbietet, definiert es von Anfang an das Publikum, das sich für dieses Hotel entscheidet. Top!
Von der ersten Minute der Ankunft bist du super aufgehoben. Dir wird mit den Koffern geholfen, an der Rezeption wurde gefragt wie unsere Reise bis jetzt war, ob alles in Ordnung war. Man lässt die Gäste nicht an der Rezeption warten, bis alles erledigt und ausgefüllt ist. Sondern lädt die Gäste auf ein Willkommensgetränk ein und beschafft somit für die Gäste die perfekten ersten Eindrücke über die Lage, gastfreundliches Personal und unkomplizierte und freundliche Handhabung. Während der gesamten Aufenthalt wurden wir überall herzlich empfangen und bedient. Egal ob das Restaurant, die Bar an dem Pool oder wo auch immer. Selbst am Pool, wenn du den Sonnenschirm richten möchtest, kommen sie sofort zu dir und sagen - relax, du bist im Urlaub - lass mich das machen. Ich bin begeistert!
Wer es satt hat, aus dem Hotel raus zu gehen und die billigen Läden zu sehen, der muss hier hin! Wer es satt hat, dieses typische Touristen Ambiente zu sehen - der muss hier hin! Ich habe mich so wohl gefühlt, es ist eine perfekte Lage fürs Hotel - alles erreichbar. So viele einheimische, so sauber (auch außerhalb vom Hotel). Man fühlt sich richtig im Urlaub. Das Hotel ist so groß, und trotzdem absolut gemütlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es stinkt nicht nach Chlor auch in der Nähe vom Pool. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und es wirkte nie gestellt. Wir hatten ständig Eindruck, dass sie Spaß an deren Arbeit haben. Selten sowas gesehen. Ich komme wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Oksana |
Sehr geehrte Oksana, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Palace Meloneras eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern, Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager