Volker (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Liegenreservierungen nerven extrem!

Also wenn ich mir hier die Bewertungen anschaue, dann deckt sich doch eine häufig vorgetragene Kritik, neben aller Begeisterung für dieses schöne Hotel mit dem hervorragenden Personal, mit meiner/unserer Überzeugung: Das Management vom RIU PM ist es relativ egal, ob die Liegen-Reservierungspraxis der 4-5 Uhr Idioten Erfolg hat oder nicht. Und das schon seit Jahren. Statt im Interesse der Mehrheit hier eine urlaubsangemessene Politik zu etablieren und durchzusetzen, dergestalt, dass Reservierungen erst ab 09.00h-10.00h stattfinden dürfen (Lopesan CM kriegt`s hin), toleriert das schwache Management die unsäglichen, egoistischen Nachtreservierungsschwärmer. Ich würde mir sehr wünschen, dass die Hotelleitung hier Charakter zeigt und einschreitet und es nicht bei den feigen Hinweisen im Fahrstuhl belässt, dass diese Praxis unliebsam ist. Wenn hier bei Holidaycheck anstatt 6 Sternen nur 5 oder gar weniger (s.o.) gegeben werden, dann doch oft wegen dieses Missstandes. Und das hat dieses hervorragende Hotel eigentlich nicht verdient. Also hier der Appell an das phlegmatische, unambitionierte und viel zu tolerante Management: kriegen Sie Ihren Allerwertesten an die Wand und unternehmen Sie etwas! Es wäre im Interesse Ihrer gut zahlenden Kundschaft, die Ihre Gehälter gewährleistet! Wir kommen voraussichtlich im November wieder einmal zu Besuch. Mein/unser Wunsch: nutzen Sie die Zeit bis dahin für ein verbessertes Konzept. Das wäre mal eine schöne Überraschung. Dann sind Ihnen auch unsere 6 Sterne garantiert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren ausführlichen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schicken und das Hotel Riu Palace Meloneras hervorzuheben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Meloneras genossen haben. Wir sind immer bestrebt, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten Sie bei dieser Gelegenheit daran erinnern, dass Sie andere Gäste jederzeit darauf hinweisen können, dass Sie das Recht haben, Handtücher von den leeren Sonnenliegen zu entfernen, da es absolut verboten ist, diese auf diese Weise zu reservieren oder an der Rezeption darauf hinzuweisen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass der Tonfall und die Wortwahl nicht als Kritik gedacht sind, sondern als Versuch, uns unnötig zu beleidigen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management