Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine schöne Palmenanlage und freundliches Personal.
Tolles 5 Sterne Hotel mit sehr schöner Palmenanlage, gutem Service, freundlichen Mitarbeiter und sehr guten Buffetts.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares Hotel
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Wir sind am zweiten Weihnachtstag angereist und das Abendessen war wie immer sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Das Buffet am Abend zu Silvester war der helle Wahnsinn, alle möglichen Meeresfrüchte, Fleisch, gegrillter Fisch, eine italienische Ecke, Salate, alle möglichen Sorten Obst sowie ein super Nachtisch Buffet. Das Hotel ist sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig…
Hubertus(71+)Deutschland
Wieder schöner Urlaub im Riu Palace Meloneras
das Hotel hat unseren Zimmerwunsch erfüllt und es war wieder toll. Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem ausgesprochen freundlichen, schnellen Service im Restaurant. Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Ein kleiner Wunsch betrifft den Empfang: Wir sind inzwischen zum xten Mal zu Gast und würden uns freuen, wenn dies bei der Ankunft erkannt würde – statt jedes Mal gefragt zu werden, ob wir zum ersten Mal hier sind. Auch beim Auschecken wäre es schön, wenn kurz nachgefragt würde, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Das würde den ansonsten sehr…
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle ein ruhiges Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen.
Ruhiges und sauberes Hotel zentral an der Promenade gelegen. Durchschnittsalter 60+ daher für Kinder, auch wegen fehlender Betreuung nicht geeignet, Barrierefreier Zugang zum Hauptpool, Reservierung von Liegen für behinderte Menschen, Hotel an sich barrierefrei. Malus: auch die älteren Herrschaften reservieren/blockieren noch vor Frühstück die Liegen mit Handtüchern und dies unabhängig der Nationalität:)
André (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Riu Hotel, aber das Zimmer könnte frischer sein und ein King-Size Bett wäre wünschenswert!
Ein schönes Riu Hotel in guter Qualität, allerdings gibt es nur 4 King Size Bungalows in der Anlage, das Zimmer entsprach leider keinem 5 Sterne Niveau und sollte modernisiert werden. Die Abendmusik ist wie überall immer Geschmackssache, Music aus den 90 er , eher schlecht bis langweilig,
Peppi(71+)Deutschland
Hotel und Umgebungsbewertung
Top Hotel, sehr aufmerksames und freundliches professionelles Personal, sehr gutes Essen, tolle Pools, sehr schöne Promenade, aber kein Bade- bzw. Sandstrand.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einer großen, gepflegten Anlage direkt an der Promenade!
Große Anlage , bestehend aus dem mehrstöckigen Haupthaus und ca. 15 kleineren Nebengebäuden im Garten mit jeweils etwa acht Wohneinheiten. Garten und Poolanlage sind sehr groß und bestens gepflegt.
Karl Albrecht(71+)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Buffet und freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage mit einem ganz hervorragenden Morgen- und Abendbuffet!
Agathe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumige Bungalows mit guter Küche und Service
Gutes ruhiges Hotel sehr schöne Außenanlagen mit 5 verschiedenen beheizten Pools. Guter Service Zimmer und Restaurant abwechslungsreich Küche